Отзыв: Фильм "Гаражный папа" (2018) - Не бегай за чужими жёнами, а то твою заберут!)
Достоинства: Лёгкая комедия с хорошими актёрами.
Недостатки: Немного затянута 1я серия
Доброго времени суток, дорогие читатели сайта ОТЗОВИК.
А новогоднее настроение продолжается. Всё также с семьей по вечерам просматриваем яндекс чтобы найти интересный фильмы под настроение.
Так и выбрали мы новогоднюю комедию, которая называется "Гаражный папа". Это новый фильм 2019 года, который длится чуть более 1,5 часа. и состоит из двух серий.
Я очень люблю российские фильмы. Наши снимают не всегда хорошо, но частенько попадают хорошие фильмы. Премьера этой комедии была второго января на канале НТВ, но мы посмотрели только позавчера. Поэтому, не могу не поделиться своими впечатлениями о российской новинке.
Так как фильм выбирала не я, поэтому описание я не читала и трейлер тоже не видела. Но название меня не впечатлило.
Хочу начать с того, что что подобрали хороший актерский состав. Одну из главных ролей играл мой любимый актер - Михаил Тарабукин. Запомнился он мне после сериала Кухня, когда играл он Федю. В этот раз у Михаила Тарабукина была не менее комичная, и в то же время нагловатая. Ну с этим он отлично справляется.
Сюжет фильма вроде обычный, но во второй серии актеры отжигали хорошо. Фильм отлично подходит для семейного просмотра. Нет каких-то непристойных сцен или слов. Всё культурно. Мы не заметили какой-то крутой графики или спец эффектов, но это не страшно. Фильм вытянули актеры фильма. В этой комедии показаны типичные ситуации, которые могут встретиться нам в реальной жизни. Это, например, с любовниками и любовницами, но чтобы такая развязка в жизни была как в фильме, это вряд ли.
Честно скажу, первая серия мне показалась какой-то затянутой. Было не совсем понятно что происходит. Мама искала фильм и я не знала, что в нем две серии. И вот, когда я увидела на экране, что прошло уже почти половина фильма, а я так ничего толком и не поняла... вот это меня насторожило. Но хорошо, что фильм оказался двух серийный. Вторая серия так сказать всё вытянула.
Фильм смотрится легко, хоть первая серия немного затянута, но всё же не плохо.
Конечно, я не люблю такие истории, когда люди изменяют друг другу и нет ни стыда ни совести так вот делать. Это всё ужасно, с детьми бы я не стала смотреть. Но, если дети взрослые, то вполне. К тому же в конце фильма, возможно, есть небольшой смысл того, что эта семейная пара не подходила друг другу и там таилась некая старая студенческая любовь. Ну, такие подробности фильма, конечно, я не могу рассказать.
Меня завязка фильма в том, что какой-то гаражный папа грабил гаражи совсем не вовлекла. В первой части, всё же больше внимания привлек муж Нины- Аркадий Шведов, как по мне из-за которого в основном весь кипишь. Он всё время главный зачинщик всех историй. А его друг Кеша ему во всем помогает и потакает. Кешу играет тоже замечательный актер - Антон Эльдаров. Он играл робкого мужчину, который поддавался проказам своего дружка Аркаши. Но вот как классно играл свою роль Антон Эльдаров. Было очень смешно и он не уступал другим главным героям.
Нина - жена Аркадия была очень жёсткой женщиной. Хочется сказать прям бабой, но как-то не красиво будет. Таких женщин я иногда встречаю. И грубость эта мне не очень нравится, хотя её можно понять)
А вот Марина прям сама женственность. И нарядилась, хихи хаха. Но вот главного нет... Так это верности супругу. Играла кокетку она отлично.
Также в комедии я увидела необычную историю любви. Это же надо так) 5 лет переписываться. Сейчас явно такого не встретишь. Но прям романтика и робость эта, а ещё если добавлена глупость и проделки дружка. Так Кеша отжигал.
Отлично подкололи с ремонтными работами и асфальтом. Ведь у нас частенько все делается через одно место. Так и тут, ремонтные работы, под самый новый год. Сплошной кипишь. Но семейные пары, Кеша с невестой и глав врач просто подняли нам настроение.
Нам понравилась больше вторая серия комедии, когда все собрались в одном месте. Перед праздниками даже совсем неожиданного места. Во-первых где, в каком состоянии и как они начали выходить из ситуации, чтобы не было проблем-это стоит посмотреть. Каждый борется за свое. А Кеша даже на костылях на пути к любви) и невеста у него очень смешная, да и сам он.
Но можно даже какой-то смысл найти в этом переполохе. Я считаю, что никогда нельзя относиться на пофиг к супругу или супруге, так как они могут очень даже нравится другим и их будут ценить и любить. Ну это вы сами по развязке фильма поймёте. И то, что есть чистая и светлая любовь, когда влюбленные прям летят поперёк всему. Даже на костылях) ну как они в конце фильма целовались. Ну Кеша, почему-то он мне больше всех понравился.
Весь фильм я думала ну что же там с гаражный папой... Где он и что будет в итоге. Потому что про него мало что понятно, все крутилась в основном вокруг двух семейных пар и Кеши. Ну или иначе сказать: Аркадия и его поделок. Но вот в конце фильма хоть показали гаражного папу за которым так гонялись весь фильм полицейские. Кстати, они играли тоже очень даже хорошо. Отвоевывали свое у глав врача. Ну и глав врач мне очень понравился. И игра актёра, и сама роль по сюжету, как нам его показали.
В целом, про фильм могу сказать то, что смотрится легко. Интересно, с юмором, лёгкие подколки бардак, который у нас происходит. Актёры хорошо играют и компенсируют отсутствие в фильме каких-то спец эффектов и графики. Костюмы простые. Не вызывают какого-то особого интереса. На современный лад фильм не тянет. Больше наоборот. Первая серия не впечатлила, но вторая всё вытянула. Нам комедия понравилась. Её, конечно не буду пересматривать как классику или прям шикарный фильм. Но посмотреть разок можно, поднимает настроение.
Фильм смотрится легко, хоть первая серия немного затянута, но всё же не плохо.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Не бегай за чужими жёнами, а то твою заберут!) |