Отзыв: Выставка ледовых скульптур "Ледовая Москва" на Поклонной горе (Россия, Москва) - Парк Победы. Катание с горки. Ледянки. Музыка Весело и красиво. Вкусная еда и горячие напитки.
Достоинства: Веселая музыка. Хорошая организация. Красивые ледовые фигуры, архитектурные ансамбли, знаменитые шедевры. Безопасность детей и родителей.
Недостатки: Цена могла быть и поменьше, чтобы посетить мероприятие могли все. Дети на такие мероприятия должны проходить бесплатно.
Выставку ледовых скульптур "Ледовая Москва" на Поклонной горе в Парке Победы мы посетили днем и красоту шикарных огоньков нам увидеть не удалось, но от этого наши впечатления вовсе не стали менее прекрасными.
Это мероприятие проходит в рамках фестиваля "Ледовая Москва. В кругу семьи".
Фестиваль начал проводить четыре года назад.
Международные ледовые фестивали проходят в разных странах, это можно сказать, народные праздники, народные гулянья.
В Москве любят ледовые городки, их в здесь много, в основном в парках. Мы насчитали почти десяток.
На подходе к месту мероприятия нас удивила красота Деда Мороза и Снегурочки. Эта красочная яркая скульптура у Триумфальных Ворот послужила своего рода пропуском в волшебный мир ледовых скульптур.
Фотографий мы сделали много, но все их в отзыв, конечно, я поместить не смогу.
Билеты мы взяли свободно, без очереди.
Они старались, чтобы взрослые и дети чувствовали себя именно на веселом праздничном мероприятии и получили как можно больше приятных впечатлений.
Благодарность им мы выразили, конечно.
Однако, думаю, что от имени Отзовика благодарность будет еще ощутимее!
Посмотрите на фотографиях ниже, какие красавцы и красавицы!!!
Опахало в Древней Индии считалось символом власти царя, почему бы не почувствовать себя царицей, да еще и в ледовой Индии).
Мне понравился стол с красивыми мечами, может они нарисованные? Дети на этом столе устроили место отдыха, где родители могли поправить им одежду и обувь, после веселых игр на морозце.
Мировые шедевры - картины во льду.
Для проведения шоу-программ выстроена большая красивая сцена, на которой есть большой экран, где демонстрируется все, что происходит на территории праздника.
На открытом воздухе представлены ледовые формы для того, чтобы люди фотографировались, тем более, что почти каждый желает это сделать.
Особенно пользуются спросом качели - копии качелей Древней Руси.
Здесь я узнала, что оказывается, при помощи качелей кузнецы делали проволоку! Даже захотелось узнать об этом побольше. А вы знали об этом?)
Мне очень понравилось в павильонах: Европа, Индия, Африка (фигуры из песка).
Такую красоту для жителей Москвы и гостей столицы организовали депортамент культуры Москвы совместно с Государственной корпорацией "Ростех".
Рядом с площадкой фестиваля дежурят все службы, которые отвечают за безопасность и здоровье посетителей.
Рекомендую непременно посетить!
Это мероприятие проходит в рамках фестиваля "Ледовая Москва. В кругу семьи".
Фестиваль начал проводить четыре года назад.
Фотографий мы сделали много, но все их в отзыв, конечно, я поместить не смогу.
Билеты мы взяли свободно, без очереди.
Благодарность им мы выразили, конечно.
Однако, думаю, что от имени Отзовика благодарность будет еще ощутимее!
Посмотрите на фотографиях ниже, какие красавцы и красавицы!!!
Мировые шедевры - картины во льду.
Особенно пользуются спросом качели - копии качелей Древней Руси.
Мне очень понравилось в павильонах: Европа, Индия, Африка (фигуры из песка).
Рекомендую непременно посетить!
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | Братьев Фонченко |
Дом № | 7 |
Общее впечатление | Парк Победы. Катание с горки. Ледянки. Музыка Весело и красиво. Вкусная еда и горячие напитки. |
Очень здорово!