Отзыв: Молочный шоколад "Маша и медведь" кондитерское объединение Славянка - А ведь не зря объединились! Вку-с-но...
Достоинства: вкус
Недостатки: состав, шрифт
Рада приветствовать вас на странице своего отзыва! Хочу рассказать вам еще об одной сладости, которая находилась в новогоднем подарке. Это шоколадка от кондитерского объединения Славянка. Шоколадка имеет не большой размер, но довольно яркую и привлекательную упаковку, которая в первую очередь понравится именно деткам. Помню еще в детстве у нас учительница по изобразительному искусству собирала красивые обертки от конфет и шоколадок, а на внеклассных уроках давала выбрать понравившийся фантик, который следовало нарисовать. Для нас детей это было очень увлекательно, начиная от поиска необходимого изображения и заканчивая передачей цвета и объема выбранного изображения. Так что на данную этикетку можно не только любоваться, но и учить детей рисовать.
Так выглядит сам шоколад. По размеру шоколадка не большая всего 50 гр. Так что на два раза ее уж точно не хватит. Завернута она была в фольгу, что сразу придает продукту особый шарм и выглядит он более дорогим.
Но вот состав меня разочаровал, так как даже ваниль и та не настоящая а ароматизатор, еще есть заменитель масла какао-бобов Е476, в общем изготовитель с экономил на стоимости продукта. Заменив натуральное химией. Думаю это не допустимо когда речь идет о сладостях для детей.
Но если задуматься состав тут еще и не самый плохой, хоть маленьким детям я сама бы не купила такой шоколад. Лучше редко давать качественные сладости, чем каждый день химию.
Хоть шоколад и вкусный но больше тройки я ему не могу поставить. Все таки для детей состав не должен содержать заменители и быть ими удешевлен. Так же шрифт и фон подобраны не удачно, что затрудняет прочтение состава и другой полезной информации.
Спасибо за внимание! Полезных вам сладостей!
Спасибо за внимание! Полезных вам сладостей!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | А ведь не зря объединились! Вку-с-но... |