Отзыв: Молочный шоколад "Маша и медведь" кондитерское объединение Славянка - А ведь не зря объединились! Вку-с-но...

Достоинства: вкус
Недостатки: состав, шрифт
Рада приветствовать вас на странице своего отзыва! Хочу рассказать вам еще об одной сладости, которая находилась в новогоднем подарке. Это шоколадка от кондитерского объединения Славянка. Шоколадка имеет не большой размер, но довольно яркую и привлекательную упаковку, которая в первую очередь понравится именно деткам. Помню еще в детстве у нас учительница по изобразительному искусству собирала красивые обертки от конфет и шоколадок, а на внеклассных уроках давала выбрать понравившийся фантик, который следовало нарисовать. Для нас детей это было очень увлекательно, начиная от поиска необходимого изображения и заканчивая передачей цвета и объема выбранного изображения. Так что на данную этикетку можно не только любоваться, но и учить детей рисовать.

Молочный шоколад Маша и медведь кондитерское объединение Славянка фото

На обратной стороне находится вся необходимая информация о продукте. Но как часто бывает, шрифт и фон тут не подходящие, так как на темном фоне черный шрифт не только воспринимается как то отталкивающе, но и читается довольно сложно. Думаю тут бы больше подошел даже просто белый шрифт, чем черный.

Так выглядит сам шоколад. По размеру шоколадка не большая всего 50 гр. Так что на два раза ее уж точно не хватит. Завернута она была в фольгу, что сразу придает продукту особый шарм и выглядит он более дорогим.

Молочный шоколад Маша и медведь кондитерское объединение Славянка фото

Ломается шоколад хорошо, крошки от него не сыпятся. По вкусу он тоже довольно таки приятный, во рту таит хорошо. С чаем очень вкусный, но даже если его кушать и просто так, то тоже по вкусу вполне нормальный.

Но вот состав меня разочаровал, так как даже ваниль и та не настоящая а ароматизатор, еще есть заменитель масла какао-бобов Е476, в общем изготовитель с экономил на стоимости продукта. Заменив натуральное химией. Думаю это не допустимо когда речь идет о сладостях для детей.

Но если задуматься состав тут еще и не самый плохой, хоть маленьким детям я сама бы не купила такой шоколад. Лучше редко давать качественные сладости, чем каждый день химию.

ВЫВОД:

Хоть шоколад и вкусный но больше тройки я ему не могу поставить. Все таки для детей состав не должен содержать заменители и быть ими удешевлен. Так же шрифт и фон подобраны не удачно, что затрудняет прочтение состава и другой полезной информации.

Спасибо за внимание! Полезных вам сладостей!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление А ведь не зря объединились! Вку-с-но...

Anxin
Выглядит шоколадка не очень, видимо это объясняется составом и производителем.
djineva
Ничего так
Irinylya
Вкусненькая
Ветато
Разве что детям, в качестве призента
Marex
не встречался такой шоколад
cherry-вишня
печальный состав,хотя у них мармеладные конфеты с приличным составом
pavlovaelya
нормальный…
Лапушечка
не пробовали ещё такой, надо внукам купить
nimfapetrova2016
Полностью с вами согласна!
daria1983
Не видела ещё такого у нас