Отзыв: Сериал "Декорации убийства" (2015) - Сказка изменилась
Достоинства: Сюжет,игра актеров,смотрится легко
Недостатки: Не искала
Всем добрый день! Мне нравится смотреть небольшие детективные сериалы. Они бывают довольно таки интересными и с необычными сюжетами. И вот сериал "Декорации убийства" как раз и оказался таким сериалом.
Сам сериал состоит из четырех серий, но на каждую историю получается две серии. Но вот главные герои детективы все те же. В последнее время очень часто можно встретить в роли детектива молодую девушку. Наверное это только в сериалах, а в жизни такое вряд ли встретишь. Но сериал мне понравился. И особенно сюжетом, так как в сериале идет расследование путем сравнивания убийства с сюжетом сказки. Необычно, я таких сюжетов не встречала. Конечно и не обошлось и без режиссера театра, который помогает детективам и интерпретирует эти убийства, как сказки. Мне больше понравились первые две серии, аналог сказки Золушка. Да и актеры были мне многие знакомые и играли неплохо. Сериал легко смотрится и увлекательно. Хотя наверное сюжет и не очень закрученный. Но любителям таких детективов сериал понравится. А Всем доброго дня и спасибо за внимание!
Общее впечатление | Сказка изменилась |