Отзыв: Сыр колбасный "ЯНТАРЬ" - Отличный "сырозаменитель"!

Достоинства: Неплохой "сырозаменитель". Доступная цена.
Недостатки: Наверное, ненатуральные вещества, которые есть в составе.

Все знают, что сыр очень полезный продукт. Однако стоимость его достаточно высокая. И не всегда денег хватает на хлеб с маслом и с сыром. В основном на хлеб с маслом приходится кушать.

Сыр, как говорится, только "по праздникам" покупаем. А я очень люблю сыр и всякие блюда с ним. Поэтому покупаю такой "сырозаменитель", как сыр колбасный. Тем более если он "правильный", то в его составе так же содержатся полезные вещества, как и в обычном сыре.

Чтобы найти более или менее "правильный" продукт, пришлось потратить определенную сумму денег. Потому, как и продуктом нельзя было назвать. Например, сыр колбасный "Буренкин луг" ("Воронежросагро" производитель) или "Знатный купец" ("Омский завод плавленых сыров").

В первом случае, невозможно нарезать. Крошится. Ломается. Масса без вкуса и запаха. Во втором случае, производитель не пожалел ароматизатор "копчение". Запах настолько резкий и сильный, что возникает сомнение по поводу натурального копчения, заявленного на этикетке. На вкус так же... Безвкусный. Но не крошится.

А дальше, как в сказке "закинул старик третий раз невод..." И пришел невод с... с сыром колбасным "Янтарь", производимым ГК "Белая Линия" ООО "Арсенал Про". Этот вариант колбасного сыра, на мой взгляд, самый удачный. Приятный на вкус. В меру соли и сахара. Присутствует слабый запах копчения. Режется, не крошится и не ломается.

Конечно до "советского" колбасного сыра очень далеко. Но из троих представленных экземпляров, самый вкусный сыр.

Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Отличный "сырозаменитель"!

weta
Нужно попробовать.Очень люблю колбасный сыр,но те ,которые брала недавно,не понравились,очень копчёные какие-то.
Flexonet
Спасибо за отзыв.Попробуем.
uchortov1
мужу не нравится, а я много не могу съесть.
Luereever
боже ты как всегда как что напишешь, так я тоже скушать хочу!
Viki2899
Люблю колбасные сыры,но не все они хорошие.Спасибо за полезный отзыв.Попробую.
shmvet
А я люблю колбасный сыр!...
Пиастра
А у меня от него изжога=((
LILU22
Мне кажется из - за того, что в его составе есть разные добавки. Ведь ненастоящий сыр то. На то он и "сырозаменитель".
Dyu
интересно а почему такой сыр называется колбасным? ;)
LILU22
мне кажется из-за "колбасной" формы. Но не спорю. может быть есть другое объяснение товару.
Dyu
да скорее всего :)
Kristino4ka
Спасибо! Поищу такой.
c.necro
когда-то покупали
warblade
люблю колбасный сыр, но ела последний раз очень давно
Ясный
Ой, ребята, я вот сегодня тоже купил, но оказалось, что не тот, что в детстве был((...ну а ваш в след раз обязательно оценим на вкус!...спасибо
LILU22
Мда, "как в детстве" по моему мнению уже и нет. может мне пока не попадались, не знаю. Одни "сырозаменители" продаются.
sart
да, этот самый съедобный из всех колбасных сыров, но что-то не часто стал встречаться