Отзыв: Печенье Milka ChocoMinis - Печенье в сочетании с шоколадом

Достоинства: вкус, качество, бренд
Недостатки: высокая цена
В этом отзыве рассказу о одном из продуктов, от бренда Милка - о печенье Milka ChocoMinis. Продукция, этого бренда, очень нравится, и по вкусу и по дизайну, наверное это самый вкусный молочный шоколад из всех. И при этом Milka довольно качественная продукция.

По этому не каких сомнений что и другая продукция которая стала появляться на полках магазинов, от этого бренда, будит хорошей. Так оно и есть. Продукция очень вкусная.
Печенье милка чокоминис представляют собой, небольшие печение, сверху залитые молочным шоколадом, внутри есть небольшая прослойка. Упаковка, в том же дизайнерском стили, лилового цвета. И символом молока, коровой.

Печенье Milka ChocoMinis фото

Конечно печенье в сочетании с шоколадом это вкусно, и их хочется скушать. При этом в упаковки их совсем не много, что для печенья конечно мало, просто на один раз. А цена такого десерта сильно завышена, наверно из - за известности бренда Милка.

Все вместе вызывает желание попробовать новый продукт от Милка, печенье Милка чокоМинис, но каждодневным десертом, ему не стать.
Печенье Milka ChocoMinis могу порекомендовать.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Печенье в сочетании с шоколадом

Tasja13031994
Да , была бы цена пониже))
Олеся198103
Вкуснятина