Отзыв: Фильм "Веном" (2018) - Фильм, которому стоит уделить время для просмотра

Достоинства: юмор, сюжет, игра актеров,и самое главное гарантированное хорошее настроение, даже если Вы не поклонник фантастических фильмов
Недостатки: в этой киноленте только один минус - это ожидание продолжения, эх, лучше б снимали бы сразу все части...
Всем известна Киновселенная "MARVEL" своими фильмами, но особое внимание стоит уделить, не побоюсь этого слова, шедевру - фильму "Веном" 2018 года выпуска. Придя в кинотеатр и устроившись со своей девушкой в удобных креслах, приготовился получить кучу эмоций от фантастического фильма - в итоге получил еще и заряд бодрости и хорошее настроение на весь оставшийся вечер. Несмотря на то, что начало фильма было для нас не таким интригующим, после просмотра первых 20 минут, фильм зацепил сюжетом, а самое главное - зарядил хорошим настроением (очень много веселых моментов). Игра актеров на высшем уровне. С уверенностью могу сказать, что общая оценка 10 из 10.
Итак, если Вы сидите в хорошей компании или в одиночестве и не знаете что посмотреть - тогда "Веном" отличный выбор!
Общее впечатление Фильм, которому стоит уделить время для просмотра