Отзыв: Родильный дом №5 (Россия, Волгоград) - Отличная работа в команде

Достоинства: Все понравилось
Недостатки: Плохие матрацы, узкие платные палаты на двоих
Всем доброго времени суток. Мамочки, если выбираете род дом для встречи с вашим пузожителем, то стоит рассмотреть этот вариант. Отличный персонал, всегда поможет и подскажет, в родах переживала и была очень впечатлительна, так вот никто плохого слова не сказал, а наоборот улыбались, тем самым этими улыбками морально поддержали меня. Рожала бесплатно, несмотря на это, отношение было хорошее и не требовательное. Анестезиолог делал отличное обезболивающее бесплатно, кажется Тимур Васильевич, и словом и делом поддержал. В помещениях чисто, вкусно кормят. Правда палаты платные на двоих осень узкие и матрацы не удобные, но это не важно, главное, что помогли мне и моему малышу при встрече!
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Волгоградская область
Район городской округ Волгоград
Город или поселок Волгоград
Общее впечатление Отличная работа в команде

LubluiNenaviju
Несмотря на то, что я родился там, у нашей семьи плохие впечатления об этом заведении. Моя жена троих первых детей родила на Тракторном. Было все хорошо. Четвертого ребенка пришлось рожать на Красном. После родов мама перебралась в заведение по соседству, т.е в 5-ю больницу, а ребенок тоже туда, только в другое отделение. Еще запомнилась девушка барыга-фотограф.
Тина 34
Какой ужас на счёт фотографа согласна, отдали 3500 кажется, не особо поняли за что… после выписки я тоже отправилась в отделение гинекологии по соседству,но видимо по причине особенности организма.
Тина 34
4 детей, это настоящий героизм
Болельщик
Командный дух стоит многого!