Отзыв: Детская шлем-шапка "Lassie" - Хорошая шапка
Достоинства: Тёплая, плотная
Недостатки: Не плотно прилегает, немного топорщится
Привет!
Сегодня будет рассказ о шапке-шлеме Lassie.
До этого были шапки фирмы Huppa. Один раз старшему сыну купили Lassie и я сделала вывод, что можно особо не переплачивать, хоть и разница в составах есть. Это было года 2 назад и шапку сын ещё носит до сих пор!
В этом сезоне купила новые шапки младшим детям и осталась не очень довольна. По сравнению с прошлой моделью шапки немного топорщатся и материал жестковат. Швы на голове не лежат ровно, а прямоугольником. На ог 51 см, я брала размер 5, не знаю как села бы 4-ка, сидят неплохо, но хотелось бы получше, больше эластичности.
Шапка состоит из 50% шерсти и 50% полиакрила, по внешнему виду претензий нет.
Внутри подкладка из 100% хлопка. Носим зимой, при плюсовой температуре может и немного жарковато быть, но шапка тёплая.
Из плюсов отмечу стоимость шапки и плотный материал, в этом сезоне они взяли его чуть плотнее и толще.
Итог: мнение немного неоднозначно, нужно смотреть размер, потому что иногда могут шапки большемерить/маломерить.
В этом сезоне новой модели ставлю 4-ку.
Сегодня будет рассказ о шапке-шлеме Lassie.
Шапка состоит из 50% шерсти и 50% полиакрила, по внешнему виду претензий нет.
В этом сезоне новой модели ставлю 4-ку.
Время использования | Около 2 мес |
Год выпуска/покупки | 2018 |