Отзыв: Мультфильм "Холодное сердце" (2013) - Потрясающий волшебный мультфильм с глубоким смыслом для всей семьи!
Достоинства: Красивая музыка Песни со смыслом Красивая прорисовка до мелочей Оригинальный сюжет Юмор Волшебная атмосфера
Первый раз я посмотрела этот мультфильм в кино. На улице был январь, праздники, и тут вышла премьера как раз о зиме. Хотелось чего-то рождественского, праздничного. Но название ассоциировалось с нашей Снежной королевой. Я не стала себя питать ложными надеждами и ожиданиями, просто отправилась в зал посмотреть что сняли западники.
Я была ошеломлена с первых же секунд. Мультфильм начинается песней, хорошей, со смыслом. Красиво прорисованные снежинки разных размеров притягивают взгляд. Гармонично нарисованные люди и животные. Карикатурных нарушений пропорций, как к примеру у нашего коня в мультфильме "три богатыря" в этом мультфильме вы не увидите!
Весь мультфильм сопровождает музыка и запоминающиеся на долгое время песни. Песни о мечтах, о любви, о чувствах и переживаниях. Тексты песен - замечательные!
Весь мультфильм пропитан атмосферой волшебства. Две милые малышки-сестры вырастают, превращаются в симпатичных девушек принцесс. Создатели подробно раскрыли характер и харизматичность каждого из персонажей. Их судьбы затрагивают струны души каждого зрителя.
В этом мультфильме вы найдёте всё и даже больше! Невозможно оторвать глаз от экрана до самых титров, невозможно не подпевать героям, невозможно оставаться равнодушным к их слезам или смеху.
Добрый, поучительный, волшебно-волнующий мультфильм мы пересматриваем всей семьёй снова и снова и аналогичных мультфильмов я увы, назвать не могу. В своём роде он один единственный, что делает его уникальным.
Общее впечатление | Потрясающий волшебный мультфильм с глубоким смыслом для всей семьи! |