Отзыв: Конструктор Lego Duplo "Новый год" Town 10837 - Наконец-то у нас среди игрушек Новый год! Здесь эксклюзивные детали!

Достоинства: Эксклюзивные детали, все продумано до мелочей
Недостатки: Не обнаружили
Набор Лего Дупло арт. 10837 "Новый год" подарили младшему ребенку на одноименный праздник. Получить на новый год конструктор с новогодней тематикой очень приятно. У нас уже есть разные наборы Лего Дупло, но чтоб с оленем и Сантой - такого ещё не встречала! Теперь и среди игрушек у нас праздник!!!

Конструктор Lego Duplo Новый год Town 10837 фото

В этом наборе мне понравились эксклюзивные детали - таких вы не встретите в других наборах.

Конструктор Lego Duplo Новый год Town 10837 фото

Очень мне, как взрослому, понравился Санта Клаус, прям такой красавчик, прямо брутальный мужчина. Чепчик на него сшит из микрофибры, есть резиночке, чтобы колпачок не слетал.

Конструктор Lego Duplo Новый год Town 10837 фото

Очень понравился олень, особенно рога - они из плотной резины, 9 месячный сынулька из прям полюбил.

Конструктор Lego Duplo Новый год Town 10837 фото

Здорово, что есть детали для постройки снеговика. Какая зима без снеговика!!!!

Конструктор Lego Duplo Новый год Town 10837 фото

В наборе имеются санки, они удачно так скатываются со снежной постройки. А можно под наклоном поставить лист фанеры и с вершины пускать их.

Конструктор Lego Duplo Новый год Town 10837 фото

Очень понравились дети, особенно мальчик в шапочке. Елка необыкновенная! Со звездой на макушке!

Конструктор Lego Duplo Новый год Town 10837 фото

Классные и белочка с медвежонком.

Конструктор Lego Duplo Новый год Town 10837 фото

А как приятно дарить подарки и перевозить их на повозке!

Конструктор Lego Duplo Новый год Town 10837 фото

В лего как всегда все продумано. В общем набор крутой, считаю, что такой должен быть у каждого ребенка. Да, кстати, покупали в дочках-сыночках перед новым годом за 1000 рублей. в наборе 45 деталей. Изготовлен в Дании, а комплектующие - в разных странах.

Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Наконец-то у нас среди игрушек Новый год! Здесь эксклюзивные детали!

Innasis
Какая интересная серия)
rattrap
Классный набор, тоже его в магазине заприметили, жаль, что уже выросли из него)
SvetlanazM2Jpo3x
Классный
Елена Бокова
Супер если б знала малым на нг купила бы. Поищу