Отзыв: Игрушка Wader "Мусоровоз" - Счастью нет предела

Достоинства: Качественная хорошая игрушка. Развивает ребенку фантазию и моторику
Приветствую читателей моего отзыва. На днях с малышом мы ходили к нашему крёстному. И ребенку был подарен вот этот мусоровоз.

Игрушка Wader Мусоровоз фото

Я уже ранее была наслышана сколько счастья и радости приносит детям, когда им дарится мусорная машина... Ну а если она еще и большая, то это вообще супер... Не знаю, чем это объяснить(вроде ну что такого хорошего в "мусорке" то?) А оказывается они у детей чуть ли не на первом месте в числе любимых игрушек...

Ну да ладно... Давайте теперь поговорим об игрушке... Фирма Wader считается одной из лучших в своем качестве игрушек...

Игрушка Wader Мусоровоз фото

Производство Украины, Волынская область.

Игрушка Wader Мусоровоз фото

Все игрушки сделаны из прочного пластика... У нас имеется уже дома машинка от этой фирмы... Откуда она только не летала и пластик просто неубиваемый... Так что за качество игрушки я тут сразу даю самую высокую оценку.
Мусоровоз очень яркий, что еще больше привлекает ребенка. Тут присутствует все основные цвета... Так что если вы с ребенком только начинаете их учить, то ребенок будет быстро всё схватывать.
Впереди имеется вот такой крючок, чтобы можно было продеть веревочку и катить по улице, громко тарахтя такой машиной.

Игрушка Wader Мусоровоз фото

В мусоровозе идет черный мусорный контейнер.

Крышка открывается.

Игрушка Wader Мусоровоз фото

А затем с помощью рычажка, контейнер подымается вверх и содержимое контейнера отправляется прямиком в мусоровоз.

Игрушка Wader Мусоровоз фото

Сам кузов мусоровоза тоже приподымается(типа выгружаем весь хлам на свалку) и всё вываливается.

Игрушка Wader Мусоровоз фото

Ну а еще есть вот такая крышка... Она тоже открывается и можно что то туда выбросить...

Игрушка Wader Мусоровоз фото

Правда я ребенка приучила каждую бумажку от конфеты или шкурку от банана или пакетик от сока идти и выбрасывать в настоящее мусорное ведро... И теперь когда с ним играешься и просишь его: А давай выбросим это в мусорную машину, то он все равно бежит на кухню к ведру)).
Так что мусорная машина это у нас главная игрушка сейчас... Тут еще колеса вот такие большие и удобные.

Игрушка Wader Мусоровоз фото

Цену игрушки я вам к сожалению не назову(всё таки подарок). Ну а так я конечно рекомендую данную игрушку вашим деткам.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Год выпуска/покупки 2019

Классная машина
Bukowski
какой яркий!
NADIN8
У ТМ Wader крепкие и яркие машинки)
yulie
Это да!