Отзыв: Игрушка Wader "Мусоровоз" - Счастью нет предела
Достоинства: Качественная хорошая игрушка. Развивает ребенку фантазию и моторику
Приветствую читателей моего отзыва. На днях с малышом мы ходили к нашему крёстному. И ребенку был подарен вот этот мусоровоз.
Ну да ладно... Давайте теперь поговорим об игрушке... Фирма Wader считается одной из лучших в своем качестве игрушек...
Мусоровоз очень яркий, что еще больше привлекает ребенка. Тут присутствует все основные цвета... Так что если вы с ребенком только начинаете их учить, то ребенок будет быстро всё схватывать.
Впереди имеется вот такой крючок, чтобы можно было продеть веревочку и катить по улице, громко тарахтя такой машиной.
Так что мусорная машина это у нас главная игрушка сейчас... Тут еще колеса вот такие большие и удобные.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Счастью нет предела |