Отзыв: Автошкола "Магистраль-Авто" (Россия, Ленинск-Кузнецкий) - В целом, обучение отличное!
Достоинства: Грамотный персонал, свой автодром, качественное обучение
Недостатки: Есть, но не критичные!
Доброго времени суток!
Хочу поделиться с Вами о моем опыте и впечатлениях об автошколе "Магистраль-Авто" находящейся в Кемеровской области в городе Ленинск-Кузнецком!
Когда мысль возникла об обучении на водительское удостоверение, я ни задумываясь сразу знала, что отправлюсь обучаться именно в Магистраль, т. к. по наслышке знала, что там качественное обучение!
И придя туда полностью в этом убедилась!
Очень грамотный специалист по теории Анна Викторовна, женщина, но просто отлично и доходчиво объясняет, что наверно самый тугодум поймет!
Очень внимательный директор, его все называют Палыч), пока лично не убедиться в знаниях ученика, не допустит до экзамена в ГАИ.
А инструктор по вождению у меня был так себе, Бакал М. И., в том плане, что изначально он ездил по маршруту собственных нужд...
Первый мой выезд в город был даже не обкатанном автодроме, он просто сел и сказал поехали через трассу Ленинск-Полысаево на семерку, я ему стала говорить, что во-первых ученикам нельзя выезжать на трассу, а во-вторых у меня автодром не закончен, он сказал, ты нормально ездишь, поехали. Приехали мы на семерку он просто зашел на автомойку и пробыл там мин. 40, выходит и говорит поехали в сторону дома, я стала ему говорить, что а как же вождение, он сказал это и есть вождение...
На следующий выезд в город он сказал возить его дочьку по делам...
И тут я поняла, что если буду молчать так и будет продолжаться: что просто побуду ему личным водителем и я ему сказала, что так дело не пойдет!
Что я пришла учиться, а не Ваши дела решать! Ему это очень не понравилось, но всё таки после того он перестал эксплуатировать авто в личных целях!
Еще изначально мне не понравились его рассказы о личном, можно сказать намеки..., я ему сказала: М. И. я здесь для того чтобы научиться водить автомобиль, это моя единственная цель и данная информация меня не интересует!, после этого разговора больше не было разговоров на подобие темы!!!
И последнее, что меня в нем не устраивало, то, что каждое вождение он говорил на 15- 20 минут раньше, что на сегодня достаточно, на, что я ему говорила, что у нас еще 20 минут... он просто игнорировал мои слова, после третьего раза я ему сказала: у меня уже 60 минут не докатано, когда мы их докатаем, он сказал докатаем! и с тех пор мы выкатывали все время! Но те 60 минут так и не докатали) .
Вот такая я вредная), требовательная и придирчивая)!
А в целом он неплохо объясняет), только что весь путь в телефон уткнувшийся ездит, но он говорит, что он все видит) и в сам деле, в нужные моменты он всегда был весь во внимании))).
Не смотря на нюансы, я все равно рада, что училась именно в этой автошколе!
Я очень благодарна за все мои знания и навыки в данной сфере!
Так что надумали учиться на водительское удостоверение, можете не задумываясь отправляться туда за знаниями и навыками!
И придя туда полностью в этом убедилась!
На следующий выезд в город он сказал возить его дочьку по делам...
Вот такая я вредная), требовательная и придирчивая)!
Не смотря на нюансы, я все равно рада, что училась именно в этой автошколе!
Я очень благодарна за все мои знания и навыки в данной сфере!
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |