Отзыв: Рыбные консервы Роскон "Скумбрия атлантическая" - Скумбрический улов на домашнем столе из Северной Атлантики!
Достоинства: Вкусная рыбка.
Недостатки: Не очень хорошо выпотрошена
Попробуем очередные консервы от компании Роскон.
Компания расположена в Калининградской области.
Продукт сделан по ГОСТу 2000 года.
Дата изготовления пропечатана на крышке банки. Однако прочитать ее просто так Вам не удастся. Это видно на первом кадре моего отзыва.
Состав содержимого железной банки натуральный: рыба, соль и специи.
Вскроем нашу баночку с помощью ключа на крышке.
Кусочки плотно лежат в масле и ждут своего часа.
Чистый вес - 207 грамм. Это хороший результат для двухсотпятидесятиграммовой баночки!
Следует заметить, что рыба выпотрошена не очень хорошо, Однако это сделано немного лучше, чем у других производителей. Кусочки сам крепкие, срез ровный. Посторонние запахи отсутствуют. Вкус хороший. Соли и специй в норме. Эта рыбка хорошо пойдет в салаты и другие блюда.
И последнее, что нам предстоит выяснить - это рентабельность нашей покупки.
Стоимость этой атлантической скумбрии в местном магазине Магнит - 72 рубля 90 копеек. Это средняя цена. Таким образом, изготовитель за свою скумбрию получает от меня твердую четверку.
Компания расположена в Калининградской области.
Продукт сделан по ГОСТу 2000 года.
Состав содержимого железной банки натуральный: рыба, соль и специи.
Вскроем нашу баночку с помощью ключа на крышке.
Кусочки плотно лежат в масле и ждут своего часа.
И последнее, что нам предстоит выяснить - это рентабельность нашей покупки.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Скумбрический улов на домашнем столе из Северной Атлантики! |
А вот прибалтийская , Латвийская килька - вообще "огонь"!) Мне больше нравится.