Отзыв: Клуб ТеатрЪ (Россия, Москва) - Вполне нормальный клуб, близко от метро, но увидев двери, не сразу поймешь, что тебе туда
Достоинства: близко от метро, можно сдать за деньги сумку в гардероб, можно смотреть концерт сидя
Недостатки: по дверям сложно понять, что перед тобой именно тот клуб, что ты ищешь, узковатые кабинки туалета
В клубе "Театръ" я была уже два раза. Один раз ходила на юбилей группы "Маврин", второй раз на "Гран-Куражъ" с новым вокалистом.
Начну по порядку.
Клуб находится не очень далеко от метро, идти реально минут десять от него. Ориентиры: "Горбушкин двор" и надпись "Рубин" (там, где выпускали телевизоры "Рубин"). Если вы хотите поесть перед концертом, то можно зайти в "Бургер кинг", что по пути к клубу.
Сам клуб можно опознать по вывеске и железным дверям зелёного цвета, что закрывают вход во двор.
Перед концертом "Маврина" меня буквальном смысле слова донесли до клуба. И тут передо мной закрылась дверь, точнее закрыл охранник. Оказывается, впускают по несколько человек. Может, и правильно.
В гардеробе работают шустро, за деньги можно сдать и сумку, но я предпочла в тот раз в гардероб не ходить, куртку засунула в рюкзак. Попала я в третий ряд и поняла, что не прогадала. И видимость хорошая, и снимать хорошо. Как фотографов потом назвал Сергей Маврин - фотоохотники.
Свет в клубе мне понравился, звук тоже. Может, профессионалы и найдут огрехи, то мне было вполне.
Немного фотографий с концерта группы "Маврин"
На входе в зал проверяют нет ли запрещенных веществ, к фотоаппаратам относятся лояльно. Туалет найти не то, что сложно, просто он расположен в стороне, туда даже не подумаешь зайти. Туалет нормальный, узковаты кабинки по мне, но терпимо.
Начну по порядку.
Немного фотографий с концерта группы "Маврин"
Время использования | два раза |
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | Барклая |
Дом № | 6, строение 2 |
Общее впечатление | Вполне нормальный клуб, близко от метро, но увидев двери, не сразу поймешь, что тебе туда |