Отзыв: Сериал "Мамочка" (2013) - Замечательный смешной сериал!
Достоинства: Смешной.
Недостатки: Очень короткие серии.
Первая серия показалась мне настолько смешной, что мне захотелось продолжения, и я скачал все серии, которые на то время уже вышли. Серии были смешными и хотелось смотреть далее. Придумали сюжет классный: мама алкоголик, дочь алкоголик, её дочь тоже алкоголик...
В каждой серии всё новые смешные действия, интересно было смотреть на отношения между мамой и дочкой, как они друг друга "любили", каждый раз подкалывая и прикалываясь друг над другом.
Анна Фэрис как всегда выглядит на 20 лет, всё такая же красивая молодая. Роль сыграла замечательно, как и все актёры.
Но по-моему после четвёртого сезона, мне перестало казалось смешным, и как-то уже нудноватым, и я перестал следить за выходом новых серий.
В целом сериал смешной и хороший сюжет.
В целом сериал смешной и хороший сюжет.
Общее впечатление | Замечательный смешной сериал! |