Отзыв: Футбольные бутсы Nike Mercurial Vapor X FG - Бутсы топ
Достоинства: Качество Nike
Недостатки: Бутсы предназначены для футболистов с более узкой шириной стопы
Рекомендую эти бутсы, у самого такие были и очень долго прослужили . Единственное то, что они для футболистов с более узкой шириной стопы .
Очень мягкие ;из-за треугольной формы шипов, сцепление с газоном получается очень надежным ;хорошо держат стопу и кислотная расцветка привлекает очень большое количество внимания ; можно играть как на натуральных, так и на ненатуральных газонах .
Продукция от компании Nike никогда не подводило качеством и всегда служила больше ожидаемого срока . Из-за системы ACC, бутсы позволяют превосходно чувствовать мяч при любых погодных условиях. Благодаря грамотному размещению шипов на подошве, стопа не устаёт от больших нагрузок .
Год пользования услугами | 2018 |
Общее впечатление | Бутсы топ |