Отзыв: Женская шапка Jolie - Покупкой очень довольны

Достоинства: внешний вид, качество, тепло, комфорт
Здравствуйте всем. Хочу сегодня рассказать вам про еще одну обновку жены - это Комплект женский вязаный Jolie collection "Женева" шапка и снуд.

этикетка

После наших недавних походов по магазинам, у жены появился данный зимний комплект. Хоть у нее и так была шапка и не одна, но женщинам всегда мало, хочется чего-то новенького. На витрине понравился ей данный комплект и не удержалась, дабы не пройти мимо. Померили, подошел, красиво смотрится и сочетается с курткой - решили купить. И вот уже не первую неделю эта вещь в носке (как раз сезон) и можно поделиться с вами нашим мнением.

Женская шапка Jolie фото

Скажу сразу, жена очень довольна этой покупкой. К плюсам следует отнести очень симпатичный внешний вид данного комплекта - красиво смотрится снуд на шеи и шапка отлично сидит - дополняют один одного. Да и сама расцветка нам нравится. Кстати, следует отметить и тот факт, что эти вещи не так быстро пачкаются за счет своего не слишком светлого цвета. Также к плюсам этих вещей следует отнести удобство и комфорт. В шапке тепло голове и очень уютно, да и снуд хорошо согревает горло и шею, тем самым не пуская холодный воздух в "душу".

Женская шапка Jolie фото

Материал из которого пошиты эти вещи очень приятные на ощупь и к телу. Кстати, состав указан на ярлыке - это шерсть - 62%, акрил -19%, полиамид - 16% и мохер - 3%. Вполне неплохой состав, в шапке очень тепло и комфортно зимой. Радует и качество пошива этих вещей - все сделано очень аккуратно. Надеемся этот комплект будет носиться долго. Что касается цены, то за этот комплект мы заплатили около 500 гривен. Не самая дешевая покупка, но зато очень тепло, качественно и красиво. Стирать этот комплект нам еще не приходилось, поэтому пока я не могу сказать, как эти вещи поведут себя после стирки. Надеемся, все будет хорошо.

Женская шапка Jolie фото

В целом, мы покупкой этой очень довольны. Классный комплект для женщин. Уютно, тепло, стильно, красиво, качественно. Всем удачных покупок!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Покупкой очень довольны

Astronom
миленько .хорошо бы шапку на голове увидеть -фото)
Тима1605
Очень красивая нить
imeda11
классная шапочка))
marinaekb500
Хороший комплект чтобы утеплиться)
СПБ Оля
хорошая шапка
ludick-1983
цвет красивый
Nikolashechka
Хороший комплект, снуд всегда удобно и тепло)
Ярослава Мудрая
теплая, симпатичная
Магнитка
Симпатично)) И очень модно сейчас)
Norma68
Хороший комплект
Русалоchка
Красиво смотрится комплект, наверное, очень тёплый.
iragelik
красивая вязка