Отзыв: Сериал "Верни мою жизнь" (2018) - Неплохой сериал

Достоинства: сюжет, актерский состав
Недостатки: образ главной героини
"Верни мою жизнь" это четырехсерийная мелодрама о любви и предательстве.
Главная героиня Рита впервые влюбляется в парня, но радость ее длится не долго, ее подставляют и вся ее жизнь идет под откос...

Вроде бы интересный сюжет, смотришь с любопытством и не знаешь к чему приведет та или иная ситуация. С самого начала не могла бы подумать, что так все закончится. Удары судьбы сыплются на героиню один за другим.
Правда, ближе к концу стало немного скучновато и неинтересно.
Но финал порадовал.

Немного не понравился образ Риты. Мне кажется она производит впечатление серой мышки, и обаяния ноль, но тем не менее, все кто встречается ей на пути, в нее все влюбляются.
Выглядит сомнительно как то.
К тому же, то как она постоянно оказывается виновной в чужих грехах, смотрится странно. После третьего раза, такое ощущение, что проблема не в ее трагической судьбе, а в ней. Ну разве сложно изменить показания, после того как увидела, что обманута. Да и непонятно, как это можно выгораживать виновника смерти отца.
Странно все это...

Актерский состав (Олеся Грибок и Александр Константинов, Любава Грешнова и Анатолий Руденко) неплохой, много знакомых актеров. Но опять же, в роли главной героини предпочла бы видеть кого то другого.

В целом, сериал неплохой. Если особо не обращать внимание на некоторые моменты, то разок можно глянуть.
Общее впечатление Неплохой сериал