Отзыв: Счетчик воды Itelma - Надежный прибор

Достоинства: долгий межповерочный интервал, точность измерений, средний ценовой диапазон
Недостатки: не обнаружила
Пользовалась счетчиками Ителма около 5 лет - отличный, точный прибор. Абсолютно никаких нареканий. Прошли первую поверку после 4 лет работы (на счетчике горячей воды). Никакой замены счетчиков, которые многие не от большого ума делают вместо поверки, не производили. Цена поверки - около 600руб. При этом мастер сказал: у вас надежные счетчики, не беспокойтесь, немецкие еще столько же отработают без проблем, а вот отечественные быстро ломаются, обычно только до первой поверки и доживают. Кстати, сейчас межповерочный интервал для Ителмы увеличили до 6 лет.

А вот то, что отечественные счетчики даже до первой поверки не доживают, переживаю сейчас на себе, ибо сменила недавно квартиру, и здесь уже стоят счетчики Берегун. Стоят всего год. Но меряют мне та-а-акое (12 кубов горячей, 7 холодной в месяц на одного!), что завтра снимаю их нафиг и ставлю и здесь Ителму!
Была очень удивлена, когда увидела отрицательные отзывы об этих счетчиках, но, видимо, у каждой компании есть определенный процент брака.
Но моя оценка им - пять баллов.
Время использования 4 года
Общее впечатление Надежный прибор

Belgorod 2014
Я в июне 2015г решил купить и установить в первый раз в жизни счётчик на воду холодную!Подошол к вопросу выбора счётчика так.Зашол сюда на сайт Отзовик и стал читать ваши отзывы о счётчиках на воду?Принял решение купить Ительма,и купил я в 2015году,но установил на трубе в январе 2017г.Срок поверки 6 лет.Окончание срока поверки 3 августа 2021год.Отработал мой счётчик три года и семь месяцев.Работает исправно.Я потребляю мало воды 1 или 2 м3 в месяц.Вода у нас очень,очень жёсткая.Решил сделать Поверку счётчика,не демонтируя.Это стоит сегодня 400 руб.Или 1000руб.Новый счётчик в городе ,в Магазине стоит 950руб.А Бесплатно! Поверят счётчик: Многодетным семьям ,пострадавшим от Чернобыля,инвалидам 1 группы,солдатам Участникам Боевых действий,и …