Отзыв: Мультсериал "Каю" (2010) - Для детей и родителей. Учусь, как себя вести с двумя детьми)

Достоинства: яркий, интересный, полезный мультик
Недостатки: детям больше нравятся другие, более динамичные мультики
Мультик "Каю" у нас показывают по телевизору в то время, когда дети просыпаются с дневного сна. Смотрим все вместе, потому как для меня этот мульт ну очень актуален)
У меня тоже двое детей, как и в "Каю", - старший мальчик и младшая девочка. Сын часто примеряет на себя многие ситуации, тем более что они действительно очень жизненные. Я, как мама, учусь у родителей Каю и Роузи, как сглаживать конфликтные ситуации между детьми.

Еще мне очень нравится, что Каю всегда объясняет, чем он недоволен, и выслушивает встречные предложения мамы и папы - это супер! Ставлю Каю в пример своим детям, учу их договариваться. Комментирую и разбираю вопросы, которые решаются в мультике, - в этом плане "Каю" очень информативный.
В общем, всем родителям советую обязательно показать детям этот мультик и постараться приучить их к мысли, что он интересный и веселый. Потому что мои от него не так чтоб прямо в восторге. Смотрят, потому что по телеку больше ничего в это время не показывают, а если бы были "Октонавты" или "Маша и Медведь", то требовали бы их включить. Сын говорит, что ему не нравится Каю, потому что он лысый. (Кстати, может, кто в курсе, что у него с волосами?) Но это, в принципе, и плюс, потому что нет проблемы оторвать детей от телевизора.
В целом мультик очень яркий, позитивный и размеренный, ничего плохого о нем сказать не могу. Всем приятного просмотра!
Время использования 2 года
Общее впечатление Для детей и родителей. Учусь, как себя вести с двумя детьми)

SvetlanaNN
Для семейного просмотра мультфильм.