Отзыв: Сериал "Верни мою жизнь" (2018) - Достаточно неплохой фильм.

Достоинства: Хорошая игра актеров, фильм смотрится с интересом.
Недостатки: Не искала.
Доброго времени суток друзьям и читателям Отзовика.
Как я нахожу хорошие фильмы?! Да очень просто, забиваю в поисковик российские мелодраммы и уже из предложенного списка выбираю. На этот раз я снова выбрала фильм украинского производства.

Режиссер фильма Мирослав Малич. В роли режиссера я мало знакома с его работами, из них я смотрела лишь "улицы разбитых фонарей 5" и "Земский доктор", но зато я хорошо знаю его в роли актера, на его счету очень много замечательных ролей.
Сюжет фильма конечно не новый, довольно банальный. Две подруги детства, борятся за одного парня. Одна из них богатая, другая из простой рабочей семьи. Одна роковая ошибка меняет судьбы всех героев. В последствии в сериале будет еще много неожиданных поворотов судьбы. Признаюсь честно, что фильм сначала смотрела в фоновом режиме, но потом так затянуть, что пришлось все свои дела отложить на несколько часов.))
Актеры в фильме сыграли очень хорошо свои роли. Любава Грешнова, как обычно сыграла роль стервы, алчной, беспощадной, с пристрастием к алкоголю. Мне вот кажется, что такие роли ей даются на 5+. Если вам нравится ее игра, то могу вам порекомендовать Сериал "Раненое сердце" (2016). Александр Константинов сыграл главного героя, роль хорошего семьянина, хорошо у него получается, его работа тоже очень понравилась. Могу пррекомендовать фильм с его участием Фильм "Нетающий лед" (2018). Главную героиню сыграла Олеся Грибок, добрая девушка с глазами незабудки.
Фильм конечно же рекомендовать Буду, несмотря на банальный сюжет, смотрится с интересом. К тому же там всево лишь 4 серии.
Желаю приятного просмотра.
Общее впечатление Достаточно неплохой фильм.

Татьяна565
Можно и посмотреть, где бы на него время найти
katruwa
стоит посмотреть
Lanocka123
Можно будет посмотреть))
Zerkalo
Вроде хороший
ElenaMlinek
Не смотрела, не всегда есть время на сериалы.