Отзыв: Шоколад Milka - отличное печенье.

Достоинства: Вкусно. Оригинально. Много.
Недостатки: Нет.
В данном отзыве речь пойдет о Гигантской плитке молочного шоколада «Milka Oreo», которую я получила в качестве презента за оказанную услугу. Плитка с печеньем «Oreo» имеет впечатляющий размер, её вес составляет 300 грамм. Скажу честно, что ранее я никогда не пробовала данный шоколад и не встречала его в продаже, хотя он является мега популярным, особенно в Европе.

Шоколад молочный Milka Oreo с темным печеньем фото

Продукт изготовлен в Германии (в Австрии) и находится в мягкой упаковке, изготовленной из качественного воздухо- и водо- непроницаемого материала. Дизайн плитки выполнен в фиолетовых тонах с изображением печенья и входящих в его состав ингредиентов. Судя по информации на упаковке (полное отсутствие русского языка), можно сделать вывод, что товар имеет именно европейское происхождение.

Шоколад молочный Milka Oreo с темным печеньем фото

Открывается продукт очень легко, с помощью «ушек-потягушек». Срок годности шоколада составляет 1 год, и плитка вполне может заменить собой небольшую коробку конфет. Я уверена, что данный товар придется по душе не только детям, но и взрослым.

Шоколад молочный Milka Oreo с темным печеньем фото

На вид это тяжелая и большая плитка молочного шоколада, разделенного на множество долек (всего их 36), украшенных логотипом «Milka». Её размер в 3 больше и по ширине, и по длине, чем у стандартной плитки торговой марки « Milka ».

Шоколад молочный Milka Oreo с темным печеньем фото

На разломе начинка продукта выглядит точно так же, как и на картинке. Шоколад изготовлен слоями, сначала идёт слой шоколада, затем слой крема и слой печенья, потом опять слой крема и шоколада. Начинка состоит из ванильно-молочного крема и цельного, хрустящего, шоколадного печенья «Oreo». Слой с печеньем «Орео» выполнен не маленькими кусочками, а цельным, толстым слоем печенья, расположенным по всей длине шоколадной плитки.

Шоколад молочный Milka Oreo с темным печеньем фото

Вкус очень насыщенный и интересный, во многом благодаря большому количеству печенья, которое входит в его состав. В тоже время шоколадка сладкая и очень нежная.
В состав шоколада «Milka Oreo» входят: сахар, растительные жиры, пшеничная мука, какао-масло, сухая молочная сыворотка, сухое обезжиренное молоко, тёртое какао, масло, сухие (2%) сливки с низким содержанием жира какао (1%), пшеничный крахмал, сироп глюкозы, эмульгатор, фундук, разрыхлитель, соль и ароматизаторы. В 100 граммах шоколада «Milka Oreo» находится 560 ккал. Хоть и «опасный» для фигуры продукт, но в тоже время прекрасный десерт, великолепно утоляющий голод и поднимающий настроение. Рекомендую к покупке, как для себя, так и в качестве подарка.
Время использования один раз на всю семью
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление отличное печенье.

СПБ Оля
в наборчике купила
NilovaIrina
Я не знала, что существуют такие наборы.
Sekrver
Вкусный шоколад
Именно так :)
Магнитка
Печенье в шоколаде это не про меня(
NilovaIrina
А вот зря… Вам бы понравилось.
Магнитка
Может ещё потому, что не люблю печенье в шоколаде(обычное)…
NilovaIrina
Все возможно. Это дело вкуса. Я не люблю белый шоколад и не могу объяснить почему.
h0ney44
Пробывала, для меня очень сладко
А вы с чаем или кофе…
strong
И Милку люблю, и Орео)
t-margarita
А я наоборот, не л юблю ни то, ни другое
Понятно.
MarEvo512
Не мой вариант.
Каждому своё.
ПолиПоли
очень вкусно с чаем
Именно так.
TANJA-NEV
лучше просто шоколад, а печенье отдельно
NilovaIrina
А мне нравятся эксперименты ))
Людесик
Сладкоежкам не легко перед вкусняшками устоять, оригинальное сочетание
Согласна полностью :)
no debts
вкусный шоколад)
Оригинальный.
Фармацевтяшка
Тоже обожаю милка шоколад, очень нежный и супер молочный
Здорово ))