Отзыв: Антисептическое средство для лечения воспалительных процессов горла и рта Bayer Orasept - Действующий препарат
Достоинства: выполняет свое назначение
Недостатки: цена
Орасепт Orasept Антисептическое средство для лечения воспалительных процессов горла и рта от Bayer
Данный спрей действительно быстро действует, обезболивает, снимает симптомы и что не мало важно лечит. Подходит для взрослых и детей от 3-х лет, но так как маленьким деткам не всегда удобно им воспользоваться даже при помощи взрослых, то мы начали использовать его после 6 лет, в меньших дозах чем для взрослых. Еще стоит знать о том, что у спрея есть индивидуальная непереносимость на вкус и запах, а также после длительного использования более чем семь-десять дней, может вызвать аллергическую реакцию в виде воспаления слизистой, зуда в глазах, тошноты. В целом препарат эффективный, удобен в использовании, а на ранних стадиях его действующие вещества могут предотвратить заболевания ангиной и ОРЗ, так как главные возбудители ОРЗ берут свое начало через слизистую носоглотки .
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Действующий препарат |