Отзыв: Фильм "Темное зеркало" (2018) - Злая двойняшка

Достоинства: Достойная игра актеров, напряжение,атмосфера, открытые вопросы
Недостатки: Для меня особых нет
Если бы не милое лицо актрисы Индиа Айсли, то навряд ли бы уделил внимание фильму "Темное зеркало" с ее участием. Оказалось, что авторы очень умело и даже как-то по-новому подали проблему раздвоения личности. Даже после концовки возникал интригующий вопрос:"Мистика или болезнь?".

Вся картина была построена на атмосферности и нарастающем напряжении в окантовке актуальных проблем подросткового поколения, где связующим звеном была главная героиня. Это смотрелось не столько свежо, сколько занятно. Терзающий вопрос о природе "злой двойняшки" подкармливал интерес, делал просмотр на высокой грани хорошего сюжета и достойной актерской игры. Без этих связующих цепей загадка навряд ли бы покинула экран и поселилась в голове зрителя. На протяжении всего времени данная тайна висела в воздухе.

Даже открытый вопрос в концовке является для меня плюсом. Такая неизвестность добавляет разнообразия. Фильм в своем жанре получился в неком роде уникальным, без теней сомнения и жалости - то есть триллер на железную четверку. Могу советовать.
Общее впечатление Злая двойняшка