Отзыв: Фильм "Холостячки" (2012) - фу. Ужасный!
Достоинства: Нет.
Недостатки: Сплошной мат, эротика, игра актеров ужасная!
Я точно потратила время зря! Не даром я не любитель жанра комедии.
Фильм имеет глупый сюжет, абсурдный и не интересный!
Фильм с возрастными ограничениями 18+. В фильме каждую минуту слышен мат, выражения от которых уши вянут, не приятно как то.
Так же филим полон эротических сцен...
Ко всему тому же фильм очень не приятный из-за того, что в нем унизительно относятся к полноте. Постоянно называли полную невесту свиньей, хрюшей, ассоциировали ее со рвотой и так далее, что тоже не очень приятно.
Игра актеров тоже ужас какой то. Особенно
Кирстен Данст вообще поразила, как она ужасно выглядела, как будто голову не мыла 40 лет, так ужасно играла прям аж выбесило. Фильм чушь. Бредятина, не о чем. Худший фильм, что я видела.
Фильм имеет глупый сюжет, абсурдный и не интересный!
Так же филим полон эротических сцен...
Игра актеров тоже ужас какой то. Особенно
Общее впечатление | фу. Ужасный! |