Отзыв: Книга "Закон обратного волшебства" - Татьяна Устинова - Интересный замысел и исполнение.
Достоинства: Книга понравилась тем, что сюжет многогранный, затронуто много событий, события разнообразные.
Доброе время суток всем, кто заглянул ко мне в гости и читает мой отзыв!
Татьяна Устинова отличный автор произведений, всероссийская известная писательница, поэтому её книги читаются легко, быстро и с большим интересом.
С удовольствием прочла её книгу "Закон обратного волшебства".
У этого произведения интересный замысел и исполнение.
Книга написана интересным повествовательным языком, поэтому прочла её с удовольствием, быстро, без особых остановок.
Книга понравилась тем, что сюжет многогранный, затронуто много событий, события разнообразные. Иногда действия героев произведения просто непредсказуемые. И тем самым интересные, потому что думаешь, что будет одно, а получается совершенно по-другому.
На протяжении всех событий, описанных в книге яркой линией прокладывается любовь. А любовь способна на чудеса! Поэтому в конце книги всё происходит самым чудесным и непредсказуемым образом.
Одним словом интересный сюжет, профессиональное исполнение и повествование.
Рекомендую всем прочесть эту книгу!
Благодарю всех за внимание к моему отзыву!
С удовольствием прочла её книгу "Закон обратного волшебства".
У этого произведения интересный замысел и исполнение.
Одним словом интересный сюжет, профессиональное исполнение и повествование.
Рекомендую всем прочесть эту книгу!
Благодарю всех за внимание к моему отзыву!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Интересный замысел и исполнение. |