Отзыв: Шоколад Milka - Большая вкусная шоколадка

Достоинства: Вкус, много арахаса
Недостатки: Состав
Я очень люблю шоколад. Особенно моей слабостью является молочный шоколад Milka. И вот, когда в одном из супермаркетов нашего города я увидела акцию на большую плитку шоколада Milka, то не смогла устоять и купила ее.

В этот раз это был Шоколад молочный Milka с карамельной начинкой с арахисом и с арахисовой начинкой с воздушным рисом и кусочками арахиса. Очень длинное название. Но, если по короче, то шоколад с арахисом и карамелью. Плитка выглядит следующим образом:

Шоколад Milka с карамельной начинкой с арахисом и с арахисовой начинкой с воздушным рисом и кусочками арахиса фото

Плитка большая 276 грамм с праздничным оформлением.

На оборотной стороне плитки производитель нанес всю необходимую информацию о составе, пищевой и энергетической ценности, сроке и условиях хранения. Ну конечно же о самом производителе здесь тоже есть информация. Все это написано на нескольких языках.
Состав у шоколада не идеальный, даже далеко не идеальный: Есть и пальмовое масло и лецитин соевый. Но все равно очень вкусно...

Сама шоколадка разделена на кусочки, каждый кусочек украшен рисунком в виде скорлупы арахиса.
Самого арахиса в шоколадке много. Чувствуется и воздушный рис и карамель. Особенно конечно выделяются арахис и карамель.

В целом мне шоколадка понравилась. И размерчик у нее очень хороший. Как раз на всю семью хватит или на большую компанию. Конечно, мне, как привереде, больше нравится большая шоколадка с фундуком и карамелью, но и с арахисом тоже ничего.
Так что рекомендовать к покупке я ее буду. Но наверное только по акции. А то так просто она сильно уж дорогая.

Всем спасибо за внимание!
И приятных и вкусных вам покупок!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Большая вкусная шоколадка

Tasja13031994
Вкусненько
Irchik SHIA
Да, очень вкусненькая шоколадка :)
Fiorika
А меня эта марка совсем не впечатляет (смайлик разводит ручками)
На вкус и цвет :)
Kristi Kristina
Milka хороша !
Согласна с вами :)
milicas
Должно быть вкусная, но пальмовое масло в составе…((
Irchik SHIA
Да, там много чего интересного в составе. Но вкусно …
rat-alexa
я не фанат милки - мне невкусно) она не отвратительная, но сам не куплю никогда… да и если угостят есть не стану
Irchik SHIA
Ну у каждого свои любимые сладости ;)
СнежанаСнежина
Эту шоколадку пробовала, вкусная:) Не любимая, даже немного приторной показалось, но что-то в ней такое есть:)
Irchik SHIA
Мне больше нравится с фундуком и карамелью :-)