Отзыв: Сок детский Ладушки - Идеальная упаковка, с не идеальным составом!

Достоинства: Яркая упаковка, доступная цена.
Недостатки: В составе сахар, вода, лимонная кислота.
Здравствуйте! Сегодня решила поделится своим мнением о детском соке "Ладушки".
С тех пор, как я стала мамой, выбор качественного питания для моего малыша всегда стоит на первом месте. Раньше живя при Украине, я знала практически весь ассортимент товаров, которые были представлены у нас в магазине. Но с недавних пор, в моем регионе, то что мне привычно было видеть, редко встретишь, сейчас зачастую все с России или Белоруссии. Вот и сок "Ладушки" был новичком, в моей корзине покупок.

И так, стоимость 20 руб., за 200 мл. Упаковка привлекательная, яркая. Особенно меня подкупила фраза "Сделано мамами для мам"!

Детский сок Ладушки

Имеется трубочка, прозрачная. Никогда не понимала зачем она в соке с 4х месяцев. Но видимо так производитель расширил возможность большего приобретения своего товара.

Детский сок Ладушки

Моей дочке год, но у меня больше вызывают доверия те соки, которые идут практически с пеленок. Считаю, что там меньше красителей и консервантов. Но на деле не совсем так. Срок годности год, как и у большинства соков.

Детский сок Ладушки

Хочется отдать должное нашим поставщикам, которые приняли закон "об указании импортера", но только не научились им правильно пользоваться. На что я сразу обратила внимание. Поскольку, мне важно, что я даю ребенку, я отклеила наклейку, за что еще получила нагоняй от продавца, мол не товарный вид ей создам. Так хочется сказать такой дамочке, чтоб смотрела, что на полки ставит!

Детский сок Ладушки

Видимо не все знают, что заклеивать самые важные характеристики о товаре, как "способ употребления и состав", категорически запрещено.

Детский сок Ладушки

В употреблении ничего нового для себя не нашла, а вот состав не совсем идеален.

Детский сок Ладушки

Я не одобряю употребление сахара в таком возрасте, да и вода, что делает в этом соке. Аллергии у нас не вызвал, но все же в таком ценовом диапазоне, покупала вкуснее и без сахара соки, с большим количеством мякоти!
Вкус персик.

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Идеальная упаковка, с не идеальным составом!