Отзыв: Горнолыжный комплекс "Шерегеш" (Россия, Кемеровская область) - То место, куда хочется возвращаться. Лучшее место в Кемеровской области

Достоинства: Сказочное место
На новогодние праздники с 30.12.16-3.01.17гг. ездила в Шерегеш. Поехала одна с компанией "SKY BUS". Кататься на сноуборде и лыжах не умела. Ребята в первый день обучали кататься, но помимо этого там есть инструкторы, которые обучают за доп. оплату. Программа была запланирована.

Погода все дни стояла тёплой(до -5), 1.01.17 был снегопад и из-за этого видимость была нулевая, подъёмники соответственно не работали. Один из подъёмников заработал часов в 9-10 утра, спустя час открыли ещё один. Снег был мягким и пушистым, кататься было неописуемо здорово, единственное надо было внимательно смотреть вперёд, из-за видимости
В новогодние дни тарифы дороже обычного примерно на 50%.
Свежий и чистый воздух, что для Кемеровской обл. является исключением.
Для отдыха в 4-5 дней у меня ушло примерно 10 тыс., с тем учётом что я не знала где какие цены, так бы ушло меньше.
Я не любитель зимы, но отдых там, я очень полюбила! И это то место, куда хочется возвращаться и не жалеть о потраченных деньгах.
Обстановка и атмосфера там особенная, будто попадаешь в сказку. Эти уютные кафе с подоконниками в виде сидений, вид с гор(разных высот).
Для тех, кто не хочет кататься на трассе, есть леса(где также катаются люди).
Год посещения 2017
Общее впечатление То место, куда хочется возвращаться. Лучшее место в Кемеровской области