Отзыв: Фильм "Пока я жив" (2012) - Фильм со смыслом

Достоинства: Поучительный фильм
Недостатки: нету
Самый классный фильм на мой взгляд из индийского кинематографа, игра актеров на высоте. Шахрук Кхан как всегда отлично играет. В этом фильме есть все что надо для удовлетворения полученного от просмотра этого шедевра.

В картине рассказывается про молодого красивого парня Самара Ананде который со своим другом переехал в другую страну что бы учится, но для этого нужны деньги, они оба не с богатых семей, Самар очень талантлив паренек красиво поет и играет на гитаре и это ему приносит не большой заработок, хватает что бы оплатить комнату которую они снимают, и как во всех индийских фильмах без любви ни куда, наш герой встречает девушку с богатой семьи! У них появляется дружба-на условии, что он ее учит хинди а она ему за это платит Девушка хоть из богатой семьи но очень с добрым сердцем. У них зарождается любовь но так как наша героиня очень принципиальная по не которым причинам, Самару нужно уехать с этой страны. После этого его жизнь полностью меняется, он стает настоящим героем для индийской армии. И тут появляется в его жизни та-самая, без которой ему не вернуть то что он оставил у себя за плечами, Акира Рай-молодая, красивая, обесбашеная на всю голову молодая журналистка. При не которых обстоятельствах она находит Самара дневник, после прочтения дневника она отправилась к своим приключениям а также меняя жизнь своего гуру сама этого не понимая. Очень крутое кино, главное после просмотра есть о чем подумать.
Общее впечатление Фильм со смыслом