Отзыв: Масло подсолнечное Altero Golden с добавлением оливкового - Хорошее масло
Достоинства: Хорошее масло
Недостатки: Не искала
Честно говоря у меня никогда не было в приоритете дорогое подсолнечное масло. И так как я покупала и подешевле и подороже то существенной разницы я не заметила(при жарке). Но муж любит овощные салаты с маслом и поэтому стали покупать масло Altero Golden с добавлением оливкового.
Изготовитель: ОАО"Эфко"
Состав: масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, вымороженное; масло оливковое рафинированное.
Так как бутылка прозрачная, то отчётливо видно, что масло имеет светлый жёлтый цвет, не мутное прозрачное. Запаха никакого я не чувствую. За полную стоимость данное масло я никогда не беру, оно часто по акциям в разных сетевиках. По акционной цене можно купить в районе 80ти рублей. На мой взгляд это нормальная цена.
Масло Altero я рекомендую... И для жарки хорошее, и на салаты отлично подходит.
Изготовитель: ОАО"Эфко"
Масло Altero я рекомендую... И для жарки хорошее, и на салаты отлично подходит.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хорошее масло |