Отзыв: Осветлитель для волос Syoss Professional Performance - мне понравился результат, он мгновенный)
Достоинства: не выжигает волосы, цвет!
Недостатки: цена)))
Всех приветствую!!!
Осветлитель для волос Syoss
Если Вы блондинка, то Вам будет интересно
Хочу поделиться находкой))))
Более того эта краска была по акции чуть ли не 50% скидка, наверное именно это меня и дернуло)
Так как я блондинка, мой выбор пал на Кристальный блонд)
Мне понравилось вообще ее использовать, потому что у производителя отличная продумка того, как покупатель ее замешает и нанесет)
В общем все ингридиенты нужно высыпать в бутылочку, не удивляйтесь, что осколок пластика ( я его так назвала) окажется на дне бутылки со всеми ингридиентами, ТАК НУЖНО, потому что именно он и перемешает все в единое, ну а далее все как обычно, наносим краску на голову, и вы не поверите, мои волосы, а они у меня темно русые, стали светлеть на глазах. моментально, ни каких лишних тонов, просто я стала белая)))) мгновенно, сразу после нанесения)
фото ниже)
По этм у я рекомендую эту краску, относительно бюджетный вариант, а если найдете по акции, то вообще сказка)
Спасибо, что читаете меня)
Всем удачных покупок.
Осветлитель для волос Syoss
Если Вы блондинка, то Вам будет интересно
Хочу поделиться находкой))))
Так как я блондинка, мой выбор пал на Кристальный блонд)
фото ниже)
Спасибо, что читаете меня)
Всем удачных покупок.
Время использования | 2018 |