Отзыв: Фильм "22 июля" (2018) - Мой организм не переносит такие фильмы
Достоинства: Нет
Недостатки: Фильм
Доброго времени суток всем!
Пару часов назад у одной из своих любимых отзовичек увидел отзыв на этот фильм. Я прочитал между строк про что это фильм. Отзыв то я прочитал полностью, но увидел то, что хотел увидеть. Это была Норвегия. страна с высоким уровнем жизни. Она находится на 12-м месте в рейтинге благополучных стран. Для сравнения Россия находится на 56-м месте.
Фильм начался с того, что показывали прекрасную природу этой замечательной страны. С огромными площадями лесов. У нас они тоже есть, но вопрос времени когда они исчезнут если и дальше будут вырубаться таким темпами деревья в совсем девственных местах нашей страны. Это я о наболевшем, а теперь к фильму.
Я хотел посмотреть этот фильм и написать отзыв. Но буквально осилил 15 минут данной картины. Десять минут была природа, люди, которые приезжали отдыхать, а потом началась жесть, и мой организм просто начал давать сбой. Не понимаю для чего нужно показывать людям всю эту жестокость? Цель таких фильмов? Кто нибудь даст ответ на этот вопрос?
К сожалению формат данного сообщества не позволяет выражаться нецензурно, а ведь очень хочется. Потому что наше общество пропитано жесткостью и пошлостью. Но вещь хочется другого, а вот чего люди пока еще не знают, потому что им пока показывают такие фильмы.
Может кому-то хочется получить дозу этого говна, и каждый раз появляется желание получить еще больше, но я пас. Лично я за позитив и развитие души, а такие картины убивают все хорошее в человеке.
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!