Отзыв: Сериал "Правда о деле Гарри Квеберта" (2018) - Очень понравился , хочу прочитать книгу.
Достоинства: сюжет
На сериал наткнулась случайно, сразу обратила внимание на рейтиг он был достаточно высок и поставила на закачку. Сериал из 10 серий по 50 минут, занял всего три вечера.
Первые 2-3 серии раскачка не спешите выключать.
Очень интересный фильм как оказалось снят по одноименному роману Жоэль Диккера который был бестселлером в 2012 году. Держал в напряжении до последней серии. Вызвал реальное желание прочитать книгу.
Несмотря на огромную разницу в возрасте Гарри зрелый мужчина, американский писатель, влюбляется в 15 летнюю Нолу. Чтобы быть счастливыми и не прятаться они все же решаются сбежать из городка. Но Нола не пришла в назначенное время и место.
Завораживающий роман плавно переходящий в детектив, очень интересно и затягивает до последней серии.
Всем советую посмотреть ! Я смотрела с мужем ему тоже очень понравилось.
Первые 2-3 серии раскачка не спешите выключать.
Всем советую посмотреть ! Я смотрела с мужем ему тоже очень понравилось.
Время использования | 10 серий |
Общее впечатление | Очень понравился , хочу прочитать книгу. |