Отзыв: MakeUpstore.ru - интернет-магазин косметики и парфюмерии - Я в шоке от обслуживания и подхода к клиентам
Достоинства: Адекватные цены
Недостатки: Халатное отношение к клиентам, нет возврата
Второй раз сделала заказ в мэйкапсторе. Заказ на сумму более 20000-00 (скоро 8 марта!!!). В заказе был набор Ивселоран, черная косметичка (акцент при покупке был сделан именно на косметичку) и туалетная вода 2-шт, прислали набор только с дешевой розовой косметичкой. На сайте указано что можно сделать возврат. В итоге третий день не могу добиться возврата, с этого магазина звонят и говорят мол по техническим причинам мы не можем вам оформить возврат, а сумма набора 6292-00, говорят о какой то скидке на следующий товар в 600 руб, мол поставщик имеет право изменить комплектацию, это уж совсем беспредел, поменяли бы тогда и духи, это по принципу заказа ла бы диор, а пришел тройной одеколон, так и с косметичкой (фото прилагаю, заказывался классический вариант, прислали отвратительный розовый цвет, с какими то буковками, в целом модель не соответствует заявленному на сайте). Да не дай Бог, что бы я еще раз заказала что ли в этом интернет магазине. По этому уважаемые покупатели делайте выводы, если магазин пришлет вам не тот товар, вернуть товар и получить свои деньги обратно вы не сможете. В любом случае и разговор записала и фото сделала, принципиально просто так это все не оставлю.
Год пользования услугами | 2019 |
Общее впечатление | Я в шоке от обслуживания и подхода к клиентам |