Отзыв: Отдых в Кракове (Польша) - Город в котором спешить не хочется!

Достоинства: Безопасность, атмосферность
Хочу сразу сказать Краков - это любовь! Мы ездили в Краков в августе 2018го. ездили мы автобусом из Киева, билеты покупали на busfor. Если у вас есть возможность избежать поездки на автобусе, пожалуйста сделайте это! Сколько я ездила, на границе всегда большие очереди и автобус ждал своей очереди не меньше 10 часов. Но когда мы прибыли в пункт назначения, не смотря на усталость после дороги по поселились и пошли гулять по вечернему Кракову.

Отдых в Кракове (Польша) фото

Старинные постройки, стук лошадиных копыт по брусчатке и уличные музыканты - романтика. В центре много атмосферных кафе и самых разных магазинов. В центре конечно цены довольно большие, но чем дальше от центра, естественно ценовой накал спадает. Будете в Кракове обязательно попробуйте "Осцики", такое есть только в Кракове, копченный овечий сыр на барбекю с ягодным соусом, объедение! Очень впечатлил Вавельский замок, мы когда поднялись начали звенеть колокола, аж дух перехватило.

Вавельский замок

Для Кракова конечно 2х дней мало, да и уезжать совсем не хотелось. Город очень понравился и произвел приятное впечатления. когда мне грустно, всегда хочется поехать в Краков, этот город как-то синхронизировался со мной и я чувствую себя там как дома.

Отдых в Кракове (Польша) фото

Будет возможность, обязательно приезжайте, чтобы проникнуться этой атмосферой!
Год посещения 2018
Общее впечатление Город в котором спешить не хочется!