Отзыв: Блеск для губ Mary Kay коллекция "Marykayatplay" - Блеск хороший, тюбик закончу, но больше покупать, наверное, не буду.
Достоинства: Удобен в плане тюбика, помещается в любую сумочку.
Недостатки: Липкий, когда приоткрываете губы, говорите, сильно виден.
Добрый день.
Сегодня я сделаю небольшой обзор с фото, которые, надеюсь, будут вам хорошо видны. Извините, если качество вам не понравится. Я надеюсь, мой отзыв как-то поможет вам определиться с покупкой :)
Сперва стоит поговорить о цене. Обошелся он мне в 350 рублей. Можно сказать, копейки.
Итак, первое, что мы видим, когда нам привозят наш заказ (а блеск я заказывала примерно в сентябре 2013 именно по каталогу. Привезли, кстати говоря, очень быстро, около недели или двух), это вот такая коробочка (1,2 фото).
Рассмотрим ее со всех сторон. Сделан в США. Отлично. (3,4, 5,6 фото)
Далее открываем коробочку и находим инструкцию. Я сфотографировала только то, что может быть для нас более-менее понятно и информативно. (7,8 фото)
Затем берем сам тюбик (9,10 фото).
Мне например не очень понравилось, как он выглядит в тюбике. Вот эти вот пустые места были сразу, еще до использования. Казалось, будто он там высохший.
Так же на тюбике я высмотрела срок годности: до 03/16. Т. е. где-то два с половиной года. Не могу представить, что будет с ним через два года, если он уже визуально так выглядит.
Но на губах он смотрится вполне нормально. (11 фото)
Хотя если мазать его в том количестве, в котором положено наносить блески, то это будет выглядеть ужасно. Приоткрывая губы, вы сможете увидеть как он липнет. Поэтому я намазываю его совсем каплю, тогда блеск выглядит естественно и очень даже красиво.
Я буду им пользоваться, пока не закончится. Но снова заказывать не буду.
Спасибо за внимание. Надеюсь, мой отзыв был для вас полезен.
Рассмотрим ее со всех сторон. Сделан в США. Отлично. (3,4, 5,6 фото)
Затем берем сам тюбик (9,10 фото).
Но на губах он смотрится вполне нормально. (11 фото)
Я буду им пользоваться, пока не закончится. Но снова заказывать не буду.
Спасибо за внимание. Надеюсь, мой отзыв был для вас полезен.
Общее впечатление | Блеск хороший, тюбик закончу, но больше покупать, наверное, не буду. |