Отзыв: Ультраочищающее средство Garnier Чистая кожа Актив с абсорбирующим углем - Все могло бы быть хорошо, но есть один нюанс

Достоинства: Хорошо очищает, убирает жирный блеск, матирует, не сушит кожу, убирает черные точки
Недостатки: Забивается под ногти, трудно вымыть, запах мужской пены для бритья, оставляет следы
Всем привет!

В этом отзыве я расскажу о таком универсальном средстве по уходу за кожей лица, как "Garnier Skin Naturals Средство 3 в 1. Гель+Скраб+Маска. Чистая кожа Актив".

Это средство предназначено для жирной проблемной кожи, устраняет черные точки и жирный блеск, может использоваться как гель для ежедневного умывания, как скраб и как маска.

Гель для умывания

Чтобы очистить кожу лица утром или вечером, необходимо нанести небольшое количество средства на влажную кожу. Оно очень хорошо распределяется по лицу. Псле смывания на лице есть ощущение свежести и очищенности. Кожа будто дышит. Поры очищаются хорошо и постепенно черные точки исчезают. Жирный блеск тоже не появляется.

Скраб

В качестве скраба я это средство не использовала, так как во время ежедневного умывания я не слишком нежно втирала его в кожу. Но если рассматривать Гарньер в этом контексте, я думаю, что он тоже хорошо может справиться со своей задачей.

Маска

В качестве маски я использовала это средство один разв неделю. Держала до тех пор, пока не подсохнет. Кожа лица после этого словно сияла, приобретала свежий вид, поры действительно очищались.

Это средство достаточно экономичное, поэтому я его долго использовала. Зп асе это меня у меня ни разу не появилось какого-либо недостатка на лице: прыщика, жирного блеска, новых черных точек или расширенных и забитых пор. Кожа каждый день была чистой и матовой. Я даже приятно удивилась, что в масс-маркете можно найти такое средство по доступной цене и в придачу еще расходуется медленно.

Но и у такого прекрасного средства один неприятный недостаток - оно плохо смывается. С лица и с раковины и со всего куда оно попадет. Также остается под ногтями. Первый раз даже полотенце выпачкала им, когда вытиралась и не ожидала, что гель может остаться в таком количестве. Раковина была тоже вся черная. Постоянно приходилось еще и ее вымывать. Ну и сам запах на любителя. Он не страшен, но хотелось бы иметь женское средство с более приятным ароматом.
Не смотря на такие маленькие недостатки, я уверенно рекомендую это средство. Не пожалеете.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Все могло бы быть хорошо, но есть один нюанс

Tasja13031994
Хотела попробовать, теперь подумаю