Отзыв: Творог зерненый "Простоквашино" - Ай, Матроскин, ай да... кот! Халтурная упаковка, скрадывающая объём
Достоинства: Долгое время был очень приятным продуктом
Недостатки: Последние упаковки с разделением на творог и наполнитель отбили охоту его покупать
Матроскин начал халтурить, как я понял по кефиру "Простоквашино". Странный привкус, странный запах... Долгое время зернёный творог "Простоквашино" был одним из моих любимых. В общем-то, это не совсем творог. Комочки творога, обработанные отвердителем (хлористый кальций), немного скользкие и залитые сливками - вот идеал такого продукта. "Простоквашино" примерно таким же и был.
В очередной поход в магазин увидел на полке "Творог зернёный с наполнителем". Ну, думаю, здесь и творожок, и добавка! И баночка стоит привычных размеров. Беру её в руки... Оказывается, банка разделена на две части, а посередине пустая. Творога в ней меньше столовой ложки, ещё чайная ложка какого-то стрёмного джема, а остальное - пустое пространство. Берёшь банку творога, а есть нечего.
В общем, маркетологи перемудрили сами себя, а я в дальнейшем от продукции кота Матроскина отказался. Пусть своего Дядю Фёдора кормит, раз ему подобное так нравится.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Ай, Матроскин, ай да... кот! Халтурная упаковка, скрадывающая объём |