Отзыв: Термометр электронный Microlife MT-16F1 - Одумайтесь...
Достоинства: Безопасный
Недостатки: Очень не точен при традиционном методе изменения.
Купил этот приборчик давно когда родился сынишка и, честно сказать, особо не пользуюсь. Да что там особо - вообще не пользуюсь. Главный недостаток слишком большой разброс показаний.
Как видите на фото это моя температура, врёт на целый градус. Если померять повторно показания будут другие. Производитель рекомендует мерять ректально, но мне кажется для взрослых это совсем не вариант.
На фоне главного минуса меркнут все плюсы: долгая работа батарейки, стильный дизайн и безопасность.
Так я вернулся к старому дедовскому ртутному градуснику. Вот это поистине точный и надёжный прибор, главное его не ронять.
Однозначно не рекомендую этот электронный термометр, лучше уже присмотреться к новомодным бесконтактным термометрам, естественно, предварительно почитав отзывы.
Год выпуска/покупки | 2008 |
Общее впечатление | Одумайтесь... |
Бесконтактные тоже грешат погрешностями в измерениях.