Отзыв: Фильм "Путь домой" (2019) - Все собаки достойны любви человека, но не все люди достойны любви собак!

Достоинства: Идеальный фильм!
Недостатки: Их нет.
Доброго времени суток уважаемые авторы и гости сайта!
Описывать этот фильм трудно, слезы наворачиваются...

1. Сюжет банален, фильм про собаку...

2. Актёрская игра не безупречна, но мне понравилась! В этом фильме в принципе люди - актёры второго плана, основная работы была проделана собакой!

3. Спецэффекты, которые были использованы при сценах с пумой мне понравились, в отличие от фильма Маугли, который я недавно описывал, животные выглядели как животные и вызывали умиление, а не раздражение.

4. Бюджет, декорации и огромная работа с животными мне понравились. Фильм отложен мною в коллекцию и будет просмотрен ещё не один раз.

Люди смотрят подобные фильмы, потом выходят из кинотеатров и погружаются в свои обычные проблемы... Совсем не трудно, дать маленький кусочек сыра, или не важно, что у Вас есть из съедобного с собой или что есть в холодильнике, если каждый сотый человек даст хоть маленькую крошку собачке, то это может спасти им жизнь... Вы сейчас читаете эти строки, находитесь в тепле и сытости... Я прошу хоть немного задуматься о тех, кто сейчас на холоде, в голоде, у кого что то болит, но сказать нам об этом не могут... Не выбрасывайте то, что смогут покушать собачки!

Спасибо большое за внимание и потраченное время!

Рекомендую к просмотру, один из лучших фильмов за последнее время!
Общее впечатление Все собаки достойны любви человека, но не все люди достойны любви собак!

Нюта пра
Как же я с Вами согласна!!!
Смотрели фильм?
Нюта пра
Да, смотрела! Хороший фильм!
Люся1984
Классно!!! Обожаю фильмы про собак, а тут сразу столько, все унесла в закладки, спасибище!)
Давид Квис
Я обещал, что следующие будут про хорошие фильмы) Впереди ещё)
Люся1984
Ой, класс, а то я всё обещаю что-нибудь детям скачать и показать, а ничего и нету. Последнее, что показывала, была Альфа и Хроники Рождества.
Давид Квис
Эти про собак спокойно можно детям) Я хочу брату посоветовать для детей)
dimidrol
Тоже на днях посмотрю, но уверен что отличный фильм.
Фильм просто супер!)
Gladyhka
Люблю собак. Фильм на слуху
Посмотрите, не пожалеете)
bililitom
Жаль что пока нет в хорошем качестве,я подожду месяц и посмотрю.
Давид Квис
Я смотрел в хорошем) Поищите, точно найдёте)
Чувствую буду плакать)
Давид Квис
Я плакал… несколько раз… я очень люблю собак) У меня было 2, сейчас в Тбилиси нахожусь, братья смеются, что меня собак знает больше, чем людей)
Ksuwencia
Ну уж если вы плакали,то надо брать пачку салфеток,ибо я очень впечатлительная)))) Тоже люблю собачек!)
Вы популярный среди друзей четвероногих)
Давид Квис
Берите, вот без шуток берите! Пригодятся!
Беру))))
Субботка
Это такой спорный вопрос…просто у нас сейчас в городке стоит острый вопрос со стаями собак - их очень много и они переодически нападают на людей, можно долго говорить кто виноват…но немало случаев, когда такие стаи даже взрослых насмерть загрызали, а за детей вообще молчу…а фильм посмотрим )
Давид Квис
На меня год назад напала стая собак в Тбилиси, меня тогда спасла девушка) Но я при этом постоянно кормлю бездомных собак) Помните? Только от жизни, от жизни собачей, собака бывает кусачей! Люди получают то, что заслужили. Кто то выгнал этих собак, а они голодают, увидели меня и напали, так что виноваты сами люди и собак я не виню) Мне их жалко было… сильно им досталось, если они увидели меня и напали…
Субботка
Да я все понимаю…и у нас есть собака, люблю её…но всех собак любить не могу, это реально угроза, особенно детям…собака не друг человека, она друг хозяина
Sanna777
Этот обязательно посмотрю.
Давид Квис
Очень рекомендую) Добрый и хороший фильм)
MOTORISTKA
ооочень хочу посмотреть…в закладки!
Давид Квис
Отличный фильм) Очень рекомендую!)
Rinalina 1
Когда гуляем с дочкой, всегда берем с собой пакетик еды для собак/кошек. У нас много бездомных животных к сожалению. А фильм наверное смотреть не буду…начинаю реветь если показывают как обижают животных, потом неделю под впечатлением.
Давид Квис
Обязательно посмотрите) Отличный фильм, занёс его в коллекцию, один из тех, который хочется пересмотреть)
shapochka25
не только к собакам но и к людям надо быть добрее, это наша огромная беда
Давид Квис
Как можно быть добрее к людям, которые не добры к собакам?))
shapochka25
очень просто))
sharlo
Мы в ответе за тех, кого приручили
Давид Квис
Вот вот!!! А то пользовались тысячи лет, а теперь не нужны стали!
Ягодка5
Очень хороший отзыв.А фильм обязательно посмотрю.
Давид Квис
Мы его 2 раза смотрели, очень хорошо снят.
Евгения АБВ
Фильм не смотрела, но теперь посмотрю обязательно.
Светик369
Вы интересно описали фильм, посмотрю обязательно. Хотя я обычно не смотрю такие фильмы, очень жалостливая
Давид Квис
Мы смотрим такие фильмы в обнимку с собаками) Правда они не понимают сюжета, но обнимашки любят)
Светик369
Это, наверное, здорово! У меня нет домашних питомцев, аллергия на них.
Давид Квис
ой, даже не знаю какого это… с детства собак тискаю, без них мне грустно… а так пришёл домой, а тут девочки ждут) И не важно сколько меня не было, неделю или 5 минут) Эмоции всегда ключом)
Светик369
Когда не живёшь никогда с питомцами, то не понимашь, как это на самом деле жить с ними
Ленушка57
И мы с Чаем смотрим также
SunKiss
Моя тема, надо устроить семейный просмотр
Отличный фильм, советую)
Ленушка57
Смотрели с внуком. Любим все фильмы про собак
Давид Квис
Мы тоже собачники) Просто про собачьи дела, у меня девушка пишет) А я про остальное)
alemish
Смотрел. Очень трогательный фильм.
Давид Квис
Не то слово, мы собачники)
SargasTrader
Читаю (БГ). Не видел этот фильм.
очень рекомендую)
ДаНаМи
буду смотреть с детками
Давид Квис
Не пожалеете, нам очень понравился)
PisakaD
Важный пост-обращение.
morlanda
Устрою себе пёсий просмотр)
Вчера тоже про собаку смотрела « Зов предков»
Давид Квис
Читаю Ваш комментарий, а рядом 2 кукуси лежат)
morlanda
Привет им и почешите за ушком)
Давид Квис
Даже пузико почесали, сейчас побежали на кухню, кушать будем)
О)))самых вкусных вкусняшек!