Отзыв: Фильм "Путь домой" (2019) - Все собаки достойны любви человека, но не все люди достойны любви собак!
Достоинства: Идеальный фильм!
Недостатки: Их нет.
Доброго времени суток уважаемые авторы и гости сайта!
Описывать этот фильм трудно, слезы наворачиваются...
1. Сюжет банален, фильм про собаку...
2. Актёрская игра не безупречна, но мне понравилась! В этом фильме в принципе люди - актёры второго плана, основная работы была проделана собакой!
3. Спецэффекты, которые были использованы при сценах с пумой мне понравились, в отличие от фильма Маугли, который я недавно описывал, животные выглядели как животные и вызывали умиление, а не раздражение.
4. Бюджет, декорации и огромная работа с животными мне понравились. Фильм отложен мною в коллекцию и будет просмотрен ещё не один раз.
Люди смотрят подобные фильмы, потом выходят из кинотеатров и погружаются в свои обычные проблемы... Совсем не трудно, дать маленький кусочек сыра, или не важно, что у Вас есть из съедобного с собой или что есть в холодильнике, если каждый сотый человек даст хоть маленькую крошку собачке, то это может спасти им жизнь... Вы сейчас читаете эти строки, находитесь в тепле и сытости... Я прошу хоть немного задуматься о тех, кто сейчас на холоде, в голоде, у кого что то болит, но сказать нам об этом не могут... Не выбрасывайте то, что смогут покушать собачки!
Спасибо большое за внимание и потраченное время!
Рекомендую к просмотру, один из лучших фильмов за последнее время!
Описывать этот фильм трудно, слезы наворачиваются...
1. Сюжет банален, фильм про собаку...
Спасибо большое за внимание и потраченное время!
Рекомендую к просмотру, один из лучших фильмов за последнее время!
Общее впечатление | Все собаки достойны любви человека, но не все люди достойны любви собак! |
Вы популярный среди друзей четвероногих)
Вчера тоже про собаку смотрела « Зов предков»