Отзыв: Фильм "Неуловимые: Последний герой" (2015) - Сомнительный какой-то у них герой.

Достоинства: Добро хотело победить зло, но у него не получилось.
Недостатки: всё печально
В попытке посмотреть "Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел", попала на просмотр фильма "Неуловимые. Последний герой". Предположив, что по качеству фильмы будут примерно одинаковые, решила посмотреть.)

Ну что сказать, не те уже "Неуловимые".)) Если что, я о фильме 1966 года "Неуловимые мстители". Идея вроде та же самая, но что-то пошло не так. Как и когда народный мститель превратился в киллера?

Мне показалось, или авторы фильма запутались где "хорошо", а где "плохо"? Ведь на всё можно посмотреть с разных сторон, и оценка будет разная.

Так можно наказывать воров, взяточников, наркоторговцев? Или пусть этим занимаются специально обученные люди?

А давайте спросим у народа?)) И вот уже народ голосует в интернете "за". Значит разрешение получено? Народ одобрил, можно хулиганить дальше.)

А что скажет народ насчёт "убить плохих парней" ? Если вина не доказана в суде, но очевидна?

Наверное это фильм для подростков, у которых обостренное чувство справедливости блокирует все остальные чувства. Это может быть интересно, но точно опасно.

В фильме много стрелялок, на мотоциклах гонялок, и даже пара на парашюте прыгалок. Короче-круто!) Круто, но как-то очень неправдоподобно. Мы всегда видим результат, а вот интересно было бы посмотреть на процесс, как они всё это проделывали? )

А с другой стороны может и хорошо что не виден процесс, а то вдруг кто-то надумает повторить?)

Для девушек есть страстная, но очень короткая и трагичная любовная линия. И поучительная, с киллером лучше не связываться.

Играют очень слабенько. Ну это уже и не удивляет.

Фильм на тройку Наверное можно посмотреть фоном. Кстати, в графе "жанр", уже можно писать... для просмотра спиной.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Сомнительный какой-то у них герой.

Varenje
ты изобрела новый жанр "для просмотра спиной"
я заметила)
adsky15blog
Очень смешное достоинство у фильма вышло)
Непредвзято
из песни слово не выбросишь)
TrueFalse
А есть фильмы, где не снимается Александр Петров? ))) У меня ощущение, что он везде.
Непредвзято
мне уже тоже так кажется)
Рукодельная Ната
Классный жанр!