Отзыв: Сериал "Розуэлл, Нью-Мексико" (2019) - Когда пришельцы хуже вампиров

Достоинства: Романтичный флер, уютная атмосфера, симпатичные (?) актеры
Недостатки: Экшена нет, наивно, штампы
Не будет спойлером сказать, что в фильме будут инопланетяне (пришельцы), потому что это есть в аннотации к сериалу. Но как это обычно бывает у амеров, ихние пришельцы либо тупые подростки, либо взрослые дураки. Впрочем, учитывая, как у них там все сложилось, может, они просто недоразвитые пр вполне себе объективным причинам?

А вообще, все наивно-наивно-наивно... Да еще эта любовь-морковь. И начинается смешение жанров! Ну всего в кучу собрали, разве что вампиры с зомби пока не замечены. Боюсь, что там еще все впереди.

Еще из минусов: дешевая компьютерная графика. Делать фильм с пришельцами с такими смешными спецэффектами... В общем, сериал бюджетного варианта, для совсем уж простых людей. А значит большую часть времени тут будут сплошные диалоги. Ну надо же чем-то экранное время занять!

(Хм, зато как изобретательно он залез к девушке под кофточку!)

Кстати, не удивительно, что тут собрали молодых, малоопытных и не самых эффектных внешне актеров. В основном, старается тут только главная героиня, но смотреть, как она выкачивает глаза и по полчаса стоит с открытым ртом, изображая удивление... Зрелище то еще. Видимо, рядом с ней парень, изображающий пришельца, чувствует себя каким-то неполноценным, потому что играет как-то вполголоса все время.

Хотя нельзя сказать, чтобы у них вообще не было никакой изюминки! Есть у них. Ибо пришелец-наркодиллер - это нечто новенькое!

Не, актриса все же явно переигрывает. То тупо стоит на месте, то скачет, как коза.

А в финале пилотной серии нам еще подкинут толерантности чуток. Ну а как, сейчас без этого нельзя, несерьезно же будет! Так что тот пришелец у нас не только наркоман-диллер, а он еще и...

Кстати, семейство пришельцев - это далеко не новая идея, но не самая заезженная, так что кто их знает, куда они еще вывернут. Тем более, они вон еще в "пилот" умудрились засунуть аж две второстепенные сюжетные линии, одна из которых обеспечит хоть какую-то интригу еще серий на пять. Если экономно будут использовать.

Пока я увидела только пилотную серию, но мне достаточно, чтобы сделать выводы. Лично я это смотреть не буду, да и вам не советую. Это еще хуже, чем вампиры недоделанные в том, другом сериале (ага, вот тут я и проговорилась).

Тем не менее, атмосфера в фильме довольно уютненькая, молодежь танцует, огоньки светятся, в барах уютненько выпивают, всюду чувствуется почти фантастическая романтика... Мало ли, вдруг кому приглянется.
Общее впечатление Когда пришельцы хуже вампиров

P-S
Пришелец- наркодиллер - это вещь.) И трава у него скорее всего некая особая, инопланетная?
Можно было ещё всунуть пришельца гангстера, или сутенера… Или эти фишки приберегаются для следующего сезона?
Prairieflower
А он там в самом деле что-то химичил, так что химанализы зашкаливали)
Mika
Не все ж сериальные шедевры нам)