Отзыв: Фильм "Спасибо за вашу службу" (2017) - Отличный фильм о последствиях войны в Ираке, о дружбе и о борьбе
Достоинства: Игра актеров, реальность и честность происходящего
Твердая пятерка. Думаю, что этот фильм только для мужской аудитории.
Повествование довольно медленное, но от этого смотреть только интереснее потому, что успеваешь обдумать и прочувствовать каждый эпизод. Эмоции актеров настолько натуральны, что переживаешь за каждого из ребят.
Этот фильм о возвращении к гражданской жизни молодых солдат, только что вернувшихся из Ирака. Никакого а-ля американского патриотизма здесь нет. Скорее наоборот. У каждого из ребят своя история на гражданке, свои проблемы, к которым добавились еще и воспоминания и пережитый на войне опыт.
Этот фильм о настоящей крепкой дружбе, которую практически не встретить в наше время.
И еще, этот фильм о борьбе с собой: воспоминаниями и угрызениями совести, которые буквально съедали каждого героя. Не всем удалось с этим справиться.
Пересматривать второй раз я буду вряд ли. Но картина по-настоящему сильная, очень качественная и ни разу не развлекательная.
Общее впечатление | Отличный фильм о последствиях войны в Ираке, о дружбе и о борьбе |