Отзыв: Фильм "Собачья жизнь" (2017) - Чудесный фильм. Раскрывает идею перерождений и истинного предназначения

Достоинства: Добрый фильм, позволяет задуматься об отношении к нашим братьям четвероногим и хвостатым
Недостатки: Нет минусов
Если вы любите животных, то этот фильм для вас!
Если вы ранимые, не переживайте, в фильме животное не страдает, просто в сознании пса нет такой категории как страдание. Есть просто констатация фактов.

Мы на протяжении всей ленты видим мир глазами собаки, как он чувствует, как проживает моменты своей жизни.

Так же в фильме раскрыта идея перерождений. Собака умирает и рождается вновь. Находит хозяев, живет. Память о прошлых рождениях не доступна, но случилось исключение. Не буду спойлером, смотрите кино сами. Мы с мужем кулачки держали за собакена, что бы у него все получилось!
Конец у фильма счастливый, я не смогла сдержать слез, но это были слезы радости.

Фильм пытается донести нам, что наши питомцы переживают мир более чутко, чем мы можем себе представить. Животные не бездушные, они все помнят, все понимают. Не берите в дом животное, если не можете о нем заботиться. Дети вырастают, а животные будут детьми всегда. И забота им нужна всегда.

Так же фильм доносит нам, что мы все древние души, которые умирают и рождаются, потом все повторяется вновь и вновь. Каждую жизнь мы проживаем с чистого листа, но мы все равно связаны невидимыми узами, которые нас ведут по жизни и позволяют воссоединиться с любимыми.

В фильме нет жестоких сцен, поэтому с детьми смотреть можно. Может быть даже нужно, что бы они не обижали животных)))

Фильм о доброте, фильм о человечности. Я бы рекомендовала его к просмотру, тем более что сейчас он доступен бесплатно.
Общее впечатление Чудесный фильм. Раскрывает идею перерождений и истинного предназначения

Псевдоним 2
Замечательный фильм, нам с сыном очень понравился)
EVGENINATA
Мне тоже очень понравился.
Dariya Molozhon
Значит будем сегодня смотреть всей семьёй
Natalya0504
Очень понравился Ваш отзыв! Но фильм все равно смотреть не буду) Не могу про животных ни читать не смотреть, сразу начинаю рыдать
Liza2321
Я тоже не могу смотреть ничего связанное с медведями. Пострадал медведь - настроение испорчено на 1 - 2 дня(
NataliRodnaya
Сегодня же вечером посмотрю с детьми. Спасибо).