Отзыв: Занимательная пирамидка Полесье - Отличная пирамидка за небольшие деньги!

Достоинства: Качественные материалы. Яркая расцветка. Множество игровых и развивающих функций. Низкая цена.
Недостатки: Не нашла.
Занимательную пирамидку №2 русского производителя Полесье я обнаружила при очередном визите в магазин за питанием. Сначала я даже не поняла, что это пирамидка – стаканчики были убраны друг в друга.

Занимательная пирамидка Полесье №2 10 элементов фото

И так как дочка очень любит вытаскивать предметы ото всюду, я взяла, не раздумывая. Тем более что стоила она совсем недорого – всего 75 рублей, а со скидкой по карте она мне обошлась всего в 66 рублей.
Пирамидка была упакована в сеточку с удобным многоразовым замочком: легко достать, легко убрать.

Занимательная пирамидка Полесье №2 10 элементов фото

Мы не стали сеточку выкидывать. Оставили на случай поездки. Так как пирамидка очень компактная, мы часто берём её с собой, когда отправляемся в гости.
Пирамидка состоит из 10 пластиковых элементов - стаканчиков 5 цветов: синий, фиолетовый, красный, жёлтый, зеленый.

Занимательная пирамидка Полесье №2 10 элементов фото

Пластик хоть и тонкий, но достаточно прочный. Цвета очень яркие. На донышке каждого стаканчика имеются точки от 1 до 10.
Эта пирамидка, не смотря на свою простоту и дешевизну, многофункциональна. Это и игрушка-вкладыш: меньшие элементы убираются в большие.

Занимательная пирамидка Полесье №2 10 элементов фото

И игрушка-пирамидка: если детали ставить друг на друга, получается достаточно высокая пирамидка - я намерила 41 см.

Занимательная пирамидка Полесье №2 10 элементов фото

Стаканчики можно использовать и в ванной, они отлично держатся на плаву. В дальнейшем из колпачков выйдет неплохие формочки для песочной лепки. Из них легко можно налепить в песочнице множество куличиков.

Занимательная пирамидка Полесье №2 10 элементов фото

Помимо игровых пирамидка обладает множеством развивающих функций. Игры с такой пирамидкой поспособствуют знакомству с цветами, формами и размерами, развитию мелкой моторики, координации движений, логического мышления, внимания и памяти.

Занимательная пирамидка Полесье №2 10 элементов фото

Хотя производитель рекомендует приобретать занимательную пирамидку №2 для детей старше трех лет, она станет интересна ребенку уже месяцев с 6 точно. Наша крошка (ей почти 8 месяцев) очень любит с ней играть. Пока она её грызет, вытаскивает, стучит стаканчиками друг о друга, плескается с ней в ванне. Но у нас ещё всё впереди.
Мне пирамидка пришлась по душе. Простая и недорогая, но в то же время качественная, яркая и интересная. Сейчас трудно найти что-то хорошее за такие деньги. Поэтому безусловно буду рекомендовать данное изделие к приобретению всем мамочкам.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Отличная пирамидка за небольшие деньги!

svetlya4ok321
ой,действительно отличная и дешёвая. У меня дочка обожает подобные игрушки.
markofffochka
Отличная игрушка
lebosch
классная пирамидка!
Клюква
у нас такая только фирма Мир детства . очень хорошая игрушка и как формочки можно использовать
losslossloss
Яркая!
Тория
а когда оно дитю надоест, ожно будет использовать как горшки для цветов или емкости какие-нибудь
Малинка2012
мне тоже понравился обзор пирамидки,буду искать такую своему сынульке,он у нас пирамидный фанат!