Отзыв: Фильм "Ночные игры" (2018) - Отличная комедия на вечер
Достоинства: Сюжет, актеры, юмор
Недостатки: Не нашла
Всем привет! Как всегда искали фильм на вечер... жанр был не особо важен, главное, что бы интересно было.
Честно говоря, название фильма не очень притягивает к себе внимание... какое то безликое, фильмов с подобными названиями много и они разного жанра... спасибо этому сайту, посмотрела отзывы и решила, что фильм все же стоит посмотреть.
Актерский состав порадовал - главных героев играют Джейсон Бейтман и Рэйчел МакАдамс - очень люблю этих актеров, им отлично удаются комедийные роли.
Сюжет интересный и имеет несколько забавных поворотов. Юмора в фильме много и он реально смешной, давно так не смеялись за просмотром комедии:)
Однозначно рекомендую к просмотру, может вы и не захотите его пересматривать много раз, но фильм реально достойный внимания, таких сейчас не много, к сожалению.
Спасибо за внимание:)
Спасибо за внимание:)