Отзыв: Мультфильм "Большой кошачий побег" (2018) - Где она, Долина грез?

Достоинства: Пухляш, эпизоды, весь мультфильм
Всем читателям моего отзыва доброго времени суток!
Никогда не задумывалась о китайской мультипликации. Казалось что Анимэ и всякое такое это предел возможности воображения или возможно даже культуры производства мультфильмов Китая.
А тут в поисках что бы посмотреть наткнулась на мультфильм под названием "Большой кошачий побег".

Как оказалось позже, производитель этого мультфильма Китай. Для меня это стало большим сюрпризом.
Но не стоит сразу же сворачивать отзыв, прошу дочитать его до конца.
О чем же этот мультфильм? Именно такой вопрос появился у меня.
Из названия становится понятно, что мультфильм как-то должен быть связан с кошками.
И это действительно так. Основными героями мультфильма стали две, а в последствии и более кошек.
Но мне очень понравился персонаж по имени Пухляш. Большой, толстый серый кот. Кот, который живет в квартире и его все устраивает.
Но мультфильм о простой и размеренной жизни кота кажется неинтересным и даже скучным. И картину маслом разбавляет котенок по имени Шустрик. Вот тут и начинаются веселые приключения кошек в поисках кошачьего рая под названием "Долина грез".
Мультфильм очень яркий и музыкальный. С множеством забавных моментов.
Правда немного подкачал прыгающий перевод. Но это ерунда.
Есть в нем и эпизоды в которых герои заставляют зрителя не на шутку испугаться за судьбу героев.
И чем все закончится становится совершенно непонятно.
Однако, не будем забывать что это все же детский мультфильм. И все сделано непосредственно для детей.
Настроение после просмотра отличное.
Рекомендую его к семейному просмотру совместно с детьми. Думаю вам понравится.
От меня 5 баллов и ДА в рекомендациях.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву.
Время использования Несколько раз
Общее впечатление Где она, Долина грез?