Отзыв: Мороженое Фабрика Фрост - Можно попробовать.

Достоинства: Необычный вкус.
Недостатки: Нет.
Всех приветствую.

Мороженое зимой покупаю редко, но в новогодние праздники с обилием разных блюд и фактическим пресыщением, захотелось именно мороженого.

Выбрала новое для меня мороженое. Ориентировалась исключительно по внешнему виду.

Мороженое производства "Фабрика Фрост" в пластиковом стаканчики выглядит очень аппетитно.

Мороженое Фабрика Фрост арахисовое с соленой карамелью фото

Поверх пластикового стаканчика есть еще картонная упаковка, именно на ней представлена вся информация о десерте. Это мороженое с необычным вкусом, оно арахисовое с соленой карамелью.

Мороженое Фабрика Фрост арахисовое с соленой карамелью фото

В мороженом использован заменитель молочного жира, с полным составом можно ознакомится на упаковке. Состав довольно длинный, изучать его не вижу смысла. Редко встретишь мороженое с идеальным составом.

Мороженое Фабрика Фрост арахисовое с соленой карамелью фото

Мороженое двухслойное. Основной это белый пломбир. Светло коричневый слой арахисовый крем, именно он и содержит соль.

Мороженое Фабрика Фрост арахисовое с соленой карамелью фото

Вкус необычный, вполне приятный. Мороженое хорошей консистенции, не попадаются кристаллики льда.

Любимым это мороженое не станет, вряд ли я куплю его вновь, но попробовала с удовольствием.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Можно попробовать.

Svetlana 2707
Можно попробовать))
Allabab
Надо попробовать
Kexitt
Все нужно попробовать в пределах конечно разумного ))) попадется на глаза обязательно возьму на пробу ))
drozdovaliliana
на любителя
AnnaMilla
Соль и карамель Занятно
DinaLiy
я не пробовала, мороженое с соленым )))
Ruslan008
Вкусное, соленые орешки сочетаются с сладким мороженным :)
БондаровичЮ1
ооо я обожаю это мороженко)
kat34
давно не покупала мороженое в таких стаканах- что-тол слишком часто попадалось невкусное
Romasina
соленую карамель люблю!
Tanusha991
Солёное мороженое - это что-то новенькое.
TrAsid
Не пробовал такое мороженное. Судя по описанию вкусное.
SnowMaidenD
Я с растительными жирами стараюсь не брать
annaanna1979
вкусняшка
rat-alexa
с растительным жиром обычно невкусное мороженое…
СПБ Оля
Красиво смотрится
Аглая555
Аппетитно выглядит. Но вкус для меня странный